![]() |
НАШ КЛУБ-ФОРУМ
Всем привет. Никого не хочу оскорбить....но, в связи с некоторыми происшедшими и происходящими процессами....НАС становится БОЛЬШЕ!!!
И недавно сделал для себя открытие......НАШ Форум уже не просто междусобойчик....а ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ФОРУМ!!!!!!И хочу заметить...Форум достаточно молодой. С чем и хочу ВСЕХ НАС ПОЗДРАВИТЬ!!!!! |
Re: НАШ КЛУБ-ФОРУМ
dimon + 500!
От себя хочу добавить что форум получился очень конструктивный и ЗДОРОВЫЙ! Особенно приятно видеть корректную и своевременную работу администрации в плане модерации (вовремя, к месту, без самодурства) и в плане прикручивания фич - фикса багов... админу и модерам риспект. |
Ну мне кажеться наличии такого интересного,и разностороннего ,,Коллектива,, с большой буквы,по другому и быть не могло.А коллектив во все времена был движущей силой. Так как вновь зашедший ,видит здоровую обстановку, интересные на мой взгляд темы,интересное и толерантное общение. И дай Бог чтобы так было в будущем,я во всяком вслучае ,оч за это переживаю.
|
Димон прав на все 100.
Как мне помниться кое-кто говорил про форум Киевских пацанов, которых можно было пересчитать по пальцам одной руки. Сейчас Мы уверенно двигаемся вперёд и уже не хватит пальцев рук и ног что бы пересчитать только Наших братьев водомоторников с России которые присоединяются к Нам. Я думаю в скором будущем сбудется Наша заветная мечта о создании Всеукраинского водомоторного клуба Фрегат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010