![]() |
Наконец вспомнили......
В Киеве открыли мемориальную доску народному артисту Украины Бориславу Брондукову (1 марта 1938 -10 марта 2004).Доска установлена на фасаде дома, в котором проживал актер, по адресу: улица Институтская, 22/7, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации.
|
Re: Наконец вспомнили......
Чего токо стоит Афоня, Зеленый фургон.....
|
Если бы еще при жизни городские власти хотя бы помогли актеру вести просто безбедную жизнь... Умер в нищете, больной... стыдно за эту власть
Добавлено через 6 минут Судьба Борислава Брондукова, Георгия Вицина и таких же мощных актеров, которые прославили советский кинематограф - это позор для властьимущих взяточников. Неужели они не смотрели фильмы с их участием? А если смотрели, как они могли допустить такое существование этих людей? |
Главное не перевести эту новость в обсуждение пиз***ти нашей...и не только власти.
|
Новость хорошая, актер - замечательный!
|
В 1991г подвозил его с внучком. И моего товарища тесть ходил с ним в школу. Рассказывал много интересного. К сожалению обоих уже нет, но каждый раз проезжая село Дубовая вспоминаю замечательного человека.
|
Этот человек принес много позитива в нашу жизнь. Светлая ему память!
|
Последние годы (много лет) жил на Быковне.Там-же и помер.Сын и сейчас там живёт.Перед смертью сильно болел(после инсульта).Жил,конечно,не богато,но и не в нищете - незнающие люди утрируют.Актёр был,конечно,классный,а вот на детей это не передалось.
|
.....................Могу конечно ошибаться, но на сколько мне известно, то Борислав Брондуков жил на Русановке, во всяком случае в конце семидесятых, начале восьмидесятых годов :neznayu:, по крайней мере в своём детстве я его часто встречал именно там или просто на улице, или в магазине.
|
Цитата:
|
Костя Брондуков(сын) трудится на фирме моего друга.Достаточно часто общаюсь с ним.
|
Везет вам, киевляне, такие люжди рядом с вами живут! По белому завидую!
|
Цитата:
Даже детишек катал на автомобиле, только просил тщательно вытряхивать песок с одежды после песочницы..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010