Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Обмен Прав. (http://forum.fregat.club/новости/6250-обмен-прав.html)

stp 08.10.2012 14:51

Re: Обмен Прав.

Цитата:

Допис від Neel (Допис 142055)
В Европе - то же самое...

В Европе НЕ то-же самое.
В европе не надо надпись на английском. Их вполне устраивает на французском!
Проверено НЕОДНОКРАТНО!!!!

P.S. Ну и вообще возражение некорректное. Сначала пишешь - Европа. Потом начинаются примеры про Америку.
Я то отвечал про Европу!

Neel 08.10.2012 18:02

Цитата:

Допис від stp (Допис 142425)
...Я то отвечал про Европу!

Таки да. Согласен. Был неправ :smuschenie: Действительно, - французского "Permis de Conduire" для Европы достаточно

dimon 15.11.2012 09:27

"Разрешено ли ездить по территории Польши и Германии с правами, выданными в Украине в 90-х годах? Могут ли возникнуть проблемы?" - спрашивает наш читатель.
Когда появился слух о том, что за границей будут проверять срок действия водительского удостоверения (а потому нужно обязательно поменять наши бессрочные права на те, в которых он уже указан), я специально останавливался в двух разных странах и разговаривал с полицейскими. Они были совершенно не в курсе таких требований. Я показывал им свои бессрочные права, и они подтверждали, что они их полностью устраивают.

Таким образом, ГАИ просто хочет заработать на замене удостоверений. На самом деле, в Европе признают любой документ, действительный в нашей стране. Единственное но: если у кого-то еще остались права времен СССР (бумажная книжечка без английского), то полиция может и не понять, что это такое, так что с такими правами мы ездить все-таки не советуем. В любом случае, принят закон, по которому их придется скоро поменять.

tarantas 15.11.2012 09:59

Вчера был в ГАИ на Туполева, вся процедура сдачи докуметов на замену прав заняла от силы 30-40 минут. В здании МРЕВ №2, при себе экзаменационная карточка, паспорт и права. Там на месте мед справка (150 грн)+ фото 3Х4 2 шт (30грн), потом во 2е окошко сдал, подписал пару бумажков, проверил правильность заполнения бланков, оплата там на месте 207 грн за замену прав. Приехал в 17.20, уехал в 18.00 с распитием кофа и обменом парай анекдотов со знакомыми, людей никого нет,:cool2: очередей нет:ok:. Днем и с утра говорят толпы.>:->
Сказали приходи 17 го числа (через 2-3 дня но могут и в течении 15 мин сделать, при мне женьщина попросил сказала что мама кормящая и ей не удобно ездить лишний раз, сделали без вопросов, и такое бывает:neznayu:) с паспортом и правами квитанцией. И ФСЕ:cool2:

vital-777 15.11.2012 10:53

Тарас извини за глупый вопрос: новые права они международные или просто украинские и их принимают в любой стране или это одно и тоже?

а какие открыли еще категории, например если есть категория "В" по старому то с новыми должны открыть и на квадроцикл ит.д.?

Рамзес 15.11.2012 11:35

Старые права у меня были кат ..В..
Получил новые с кат ..В.. .. В1..( квадрики)
отметки в новых правах- дубликат П/В ( номер старых прав и год выдачи старых)
И возле кат ..В1.. дата выдачи новых прав.

И все это на 50 лет.
По этим правам можно ездить где хош.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0