![]() |
2 выходных дня на Новый год против 10 дней на Майские праздники
Майские праздники 2013: правительство даёт 10 дней отдыха
Кабмин 19.12.12г. принял распоряжение о переносе рабочих дней в мае 2013 года. Так, руководителям предприятий, учереждений и организаций (за исключением Пенсионного, Укрпочта, Казначейства и банков) рекомендуется перенести рабочие дни для работников с пятидневной рабочей неделей с двумя выходными: - с пятницы 3 мая - субботу 18 мая - с пятницы 10 мая - субботу 1 июня Занимаем очередь за мясом ! Отстаиваем первочок. |
Re: Новый год 2дня против Майских 10дней
и это правильно:*-)%*
|
Улет, по ходу в этой стране скоро наступит коммунизм .%-}:protiv:
|
Хоть у нас ещё нет плана мероприятий на 2013г но перенос рабочего дня на 1июня внесёт коррективы в планирование традиционного похода по Десне. Потому я не в восторге от таких переносов.
|
Рыба будет счастлива.:gan2:
|
Цитата:
торжественного выхода кораблей центральной флотилии в плановый поход по реке Десне. Одной из главной задач встречи есть определение количества водо-спирто содержащей смеси на каждого члена похода и её процентного содержания. |
Цитата:
|
Я чё-то считаю и не могу понять: а где "десять"-то (в названии темы фигурирует)?=-O
Насчитал только девять:1,2,3,4,5 + 9,10,11,12.... Или я что-то пропустил?:neznayu: видать, в КМ посчитали, что кризис миновал... у них...:protiv: |
Цитата:
Хотя и Маёвку ни кто не отменял:nizia: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: