![]() |
Re: в Киеве возможно сильное наводнение
Цитата:
|
Злые Вы какието:-) Хотя знаю много людей которые хотят увидеть на Конче опять заливные луга:smuschenie: Давайте посмотрим територий охваченные снегопадом и куда текут реки. Волынская область(Припять), р.Тетерев уже луга покрыты частично, Десна без плотин. Ну а теперь опять снегопад п Россиии. Просто шалость какаято. В субботу очень сильно воду сбрасывали,на Русановском канале просто льдины летели утки ели против течения гребли, подорвали мул вот и желтый снег.
Итог надо ставить АКБ и заправлять баки, А В ДРУГ ..........т:-) |
Re: Ахренеть
Цитата:
Наводнение 79-го помню, отсюда пошла и любовь к моторным лодкам. Я помню как мы всей семьёй по выходным, переправляясь в Осокорках, возле первого магазина, (теперь это место в районе Южного моста) на южанках, казанках под Вихрями и Нептунами. Мне, будучи мальчишкой очень нравилось покататься по водным просторам, хотя дачникам, "большая" вода много хлопот доставила. Мой дед рассказывал, что у нас на даче в 70-ом, воды было 2,85 метра. В 79-ом конечно такого не было. |
Будете плыть мимо, закляните к нам, в Одессу! Марципанов не обещаю, но горючим заправимся!)))
|
Цитата:
Это ведь не мы будем плыть.. Это всякая шелупень с с Конче-Заспы будет плыть Разные ахметки/пинчуки/тимошенки/кучмы и прочая шваль.. У них и снега зимой не выпросишь..:-D |
Не. Те вряд ли по половодью поплывут, и не думаю, что оно их сильно коснется, к тем, кто при власти- солдат с песком в мешках пришлют, а те кто просто сармачные- деньгами решат. А людей жалко, ведь им реальной картины не скажут, и не предупредят, вон, в Крыму, ЧП было со сбросом воды- типично человеческий фактор.
Так, что Вы просто на лодочках, берите отпуск, и в Одессу, нам есть что Вам показать!) |
и опять про наводнение мнения разделились:Наводнение в Киеве: эколог прогнозирует жертвы и тяжелые времена для дамбы - Киев - MIGnews.com.ua
|
|
А кто это такой скромный?
Располагает 200-ма лодками, а имя не называет. Уж не ребята с 6-го ропа это? |
Цитата:
|
Та не Ларик,ты просто не знаешь:-Pтебя тоже записали;-),но ты об этом пока не знаешь:-D:friends:
|
В принципе идея правильная, если "стрельнет", помогать надо. Может КГГА тогда обратит внимание на проблемы лодочников и не будет гнобить нашего брата.
|
Идея правильная 100%, но это к сожалению не более чем пиар.
Масса читает новости- в которых, как всегда, все красиво.... Мол народ в нас верит, уважает и вообще мы все такие "за.и.п.астые"..... |
Я думаю нашего брата и просить не надо, не дай Бог такое случиться, помогут и без всяких объединений и всего прочего не нужного пиара.
И просить не нужно. |
А какая позиция ВМК Фрегат? Может и мы объявим, что в случае потребности или угрозы, мы тоже готовы оказать посильную помощь? Как думаете?
|
Думаю было бы неплохо.В том плане что власти городские понимали что лодочники это ещё и посильная помощь, таких ситуациях.
|
Цитата:
Просто, обратились к нам с Оболонской Держадминистрации, мол, вы всё таки местные, может , в случае чего, поможете району? Ну, мы и дали согласие! :ok: В основном нужны будут надувахи и лёгкие совколодки, ну и накрайняк тяжёлая артилерия! ;-):friends: |
Цитата:
|
Из инета выцепил телефон ответственного от КГГА за связь с волонтерами по поводу помощи во время паводка в Киеве: Шелоков Влад 099-265-18-68.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010