![]() |
Антонов продан или нет?
Народ что то непонятен мне этот ребус.Кто разъяснит?Продан или нет .Фактически одним словом.Ссылка.
Ъ.Украина-Новости - Кабмин реорганизует госпредприятие "Антонов" |
Re: Антонов продан или нет?
Вова,акобьясни плиз, что такое 410 завод гражданской авиации и где делся КиАПО или тот же КиДАЗ? Или последний после слияния с Антоновым уже как самостоятельная единица нигде и не фигурирует?
|
Цитата:
|
Пишут одно, а делают другое. Узнаем тогда, когда всё уже свершится.
|
Наверное Янык,уже наложил лапу на Антонова.Хотят перенести в Россию завод.А у нас пока делать движки для них.Вроде в России уже заказы на 40шт. самолётов или больше!!!!
|
Скорее всего, еще не продан, но подготовка к продаже началась, уже наверняка расписано кто чего-сколько-кому. Теоретически, если никто не помешает, смогут закрыть сделку до конца этого или в перв половине 2014-го.
Янеку я думаю, в кач-ве конечного собственника Антонов не по зубам - Ахмету - мож быть, но скорее всего кому-то из россиян (мож и фирташ). Теоретически, завод могут купить китайцы |
По слухам, куратором отрасли станет кто-то из ближайшего окружения Путина (там около 5 олигархов). Сейчас пока еще не продан, но идёт интенсивное отчуждение из "госсобственности" и подготовка пакета документов на продажу.
Велика вероятность отхода в собственность Российских покупателей - именно они больше остальных заинтересованы в приобретении, для них всё и делается. Вместе с Антоновым будут выставлены на торги еще несколько крупных производстивенных комплексов, но опять же - покупатели неизвестны, и прогнозы туманны. По очень осторожным намёкам, нынешнее правительство всего лишь собирается ликвидировать финансовую дырищу в бюджете этой продажей, так что просто готовит их к переводу в частную собственность. |
В Харькове "был" 420 завод Гражданской авиации долго стоял, сейчас новый директор и новое название предприятия завод "ТОРА" А кто новый хозяин тоже неизвестно...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010