![]() |
Сажают ведь...
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Киевский чиновник приговорен к девяти годам тюрьмы за получение 560 тыс гривен взятки
Заместитель начальника Главного государственного управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Киеве и Киевской области приговорен к девяти годам тюрьмы. Чиновник признан виновным в получении взятки на сумму 560 тысяч гривен Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, в отношении чиновника прокуратурой Киевской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Приговором Подольского районного суда Киева, оставленным без изменений постановлением Апелляционного суда столицы, чиновник приговорен к девяти годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на три года и конфискацией всего имущества. Согласно сообщению, чиновник признан виновным в получении взятки на сумму 560 тысяч гривен за согласование рабочего проекта по дноуглублению староречья реки Павловка с целью защиты от подтопления и инженерной подготовки территории одного из кооперативов в границах Вороньковского сельского совета Бориспольского района, соединенное с угрозой несогласования этого проекта. |
Re: Сажают ведь...
Ай-я-яй! Ну забыл человек поделиться... так сразу сажать (власть наверно менялась и не знал с кем делиться)>:->
|
Это что же там за дачники, которые только на взятку собрали 560 к.тонн?=-O А еще же речку углублять, земснаряды тягать...=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же вы хотели, идёт полит. расправа с пред идущей властью и строится новая вертикаль.Это сейчас сплошь и рядом, чистки и т.д. и т.п. Хорошо это или плохо не знаю :neznayu: Все они там хороши:)-(:
Я только рад одному, что космонавтов прижали к стенке и освободили Киев от инопланетян наркоманов, священников и таких же мэров%OD :za: |
Цитата:
Потому что любой из чиновников тоже станет "старой" властью!!!! Есть просто люди которые свято верят в свою безнаказанность и творят вещи которые на голову не налазят. Пример тому - Данилишин P.S. Хотя про данный, конкретный случай ничего не знаю... |
Ну этот похоже вообще никого и ничего не боится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010