Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Сажают ведь... (http://forum.fregat.club/новости/888-сажают-ведь.html)

dimon 21.10.2010 19:12

Сажают ведь...

Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Киевский чиновник приговорен к девяти годам тюрьмы за получение 560 тыс гривен взятки

Заместитель начальника Главного государственного управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Киеве и Киевской области приговорен к девяти годам тюрьмы.

Чиновник признан виновным в получении взятки на сумму 560 тысяч гривен

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, в отношении чиновника прокуратурой Киевской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Приговором Подольского районного суда Киева, оставленным без изменений постановлением Апелляционного суда столицы, чиновник приговорен к девяти годам лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на три года и конфискацией всего имущества.

Согласно сообщению, чиновник признан виновным в получении взятки на сумму 560 тысяч гривен за согласование рабочего проекта по дноуглублению староречья реки Павловка с целью защиты от подтопления и инженерной подготовки территории одного из кооперативов в границах Вороньковского сельского совета Бориспольского района, соединенное с угрозой несогласования этого проекта.

MERLIN 21.10.2010 19:18

Re: Сажают ведь...

Ай-я-яй! Ну забыл человек поделиться... так сразу сажать (власть наверно менялась и не знал с кем делиться)>:->

DOK 21.10.2010 21:25

Это что же там за дачники, которые только на взятку собрали 560 к.тонн?=-O А еще же речку углублять, земснаряды тягать...=-O

dimon 21.10.2010 21:29

Цитата:

Допис від DOK (Допис 21438)
Это что же там за дачники, которые только на взятку собрали 560 к.тонн?=-O А еще же речку углублять, земснаряды тягать...=-O

Ну так...места там наверное ооочень жирные:-D

Вовчик 21.10.2010 21:30

Цитата:

Допис від DOK (Допис 21438)

Здорова . :cool2: Как дела ? надеюсь хорошо. Про дачников эт точно, похожий вариант с колядками:->

Бодя 21.10.2010 21:49

А что же вы хотели, идёт полит. расправа с пред идущей властью и строится новая вертикаль.Это сейчас сплошь и рядом, чистки и т.д. и т.п. Хорошо это или плохо не знаю :neznayu: Все они там хороши:)-(:
Я только рад одному, что космонавтов прижали к стенке и освободили Киев от инопланетян наркоманов, священников и таких же мэров%OD :za:

stp 21.10.2010 22:00

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 21453)
А что же вы хотели, идёт полит. расправа с пред идущей властью

НИКОГДА новая власть не будет расправляться со старой!
Потому что любой из чиновников тоже станет "старой" властью!!!!

Есть просто люди которые свято верят в свою безнаказанность и творят вещи которые на голову не налазят.
Пример тому - Данилишин

P.S. Хотя про данный, конкретный случай ничего не знаю...

dimon 21.10.2010 22:01

Ну этот похоже вообще никого и ничего не боится.

Бодя 21.10.2010 22:08

Цитата:

Допис від stp (Допис 21460)

Саша, так всегда было и это был не писаный закон при смене власти, но сейчас всё по другому, знаю не на слуху. Сейчас или под их флаг с откупными, или.... :nizia:

Вовчик 22.10.2010 15:54

Цитата:

Допис від stp (Допис 21460)
Потому что любой из чиновников тоже станет "старой" властью!!!!

Есть просто люди которые свято верят в свою безнаказанность и творят вещи которые на голову не налазят.
Пример тому - Данилишин

P.S. Хотя про данный, конкретный случай ничего не знаю...

Та нет как на мой взгляд именно расправа. Мы имеем на данный момент, три бизнес-полит групировки.И исходя из того что Украина для них средство для зарабатывания ,,космических,, денег,и ничего более ввиде ,,ООО.Украина,, (такой шары нет нигде) то и действия у них соответствующие. Так что ребята удивляться нечему, и готовиться таки нужно к худшему.Потому что мы выбираем одних и тех же.И кстати нашей регистрации тоже как мне видиться имеет отношение. Когда сия власть расправиться с крупными противниками, то возьмёться как мне видиться за нас, тоесть ,,ГО,, и неизвестно чего они ещё напринимают.Могут поставить в оч невыгодние условия. Сугубо ИМХО.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0