Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   ОСТОРОЖНО ОПОЛЗНИ!!!!!!! (http://forum.fregat.club/новости/9506-осторожно-оползни.html)

Чиз 19.08.2013 20:28

ОСТОРОЖНО ОПОЛЗНИ!!!!!!!

Народ по "проверенным" источникам существует реальная угроза сползания склонов Днепра от музея ВОВ до Мариинского Дворца!!!!
Склоны стоят в состоянии запредельного равновесия пока нет проливных дождей!!!!!
Последствия даже в специализированном институте СУПР не могут спрогнозировать!
В колокола еще забили в июне-самая критическая площадка Вертолетная и склон от Мариинского Дворца
Старайтесь избегать по возможности поездок по парковой дороге
Сцуко ДОСТРОИЛИСЬ НА СКЛОНАХ!!!!!!>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->

senj78... 19.08.2013 21:45

Re: ОСТОРОЖНО ОПОЛЗНИ!!!!!!!

Чё и новые дома там под угрозой?

Fix 19.08.2013 21:49

Цитата:

Допис від senj78... (Допис 215125)

А як же! >:o
Ведь никто же не думает! >:->>:->>:->

senj78... 19.08.2013 21:52

Надо Шеве звонить пусть быстрее продаёт там квартиру.:-D

Чиз 19.08.2013 22:01

Цитата:

Эту ситуацию еще смоделировали в 2006 году когда строился МОДНЫЙ ДОМ
А человек который сделал прогноз в срочном порядке удалился из Киева

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вертолетка уже поползла

Вовчик 19.08.2013 22:09

Мда.Грустно.А я всё думал,как же склоны? Ведь только деревья и зелёные насаждения держат.И строить вроде нельзя.И выход вод грунтовых .Но воображение рисовало нано-технологии и тд и тп.Как то стыдился собственной не компетентности,вернее сознание того что очень мало шарю в строительстве. Ан нет всё сделали по ,,нашему,,.

student 19.08.2013 22:13

Просто радость какаято, усрали гастрабайтеры Киев. Всякие войны город пережил, но такое врядли

Чиз 19.08.2013 22:25

ГРустно не то слово И эти УУУУУУУУ просят еще 300 лямов из бюджета на на противооползневые мероприятия
Бабло конечно "потратят" а эффекта будет ноль
При совке эта зона была вообще ТАБУ для застройки
СУПР имел целую сеть наблюдательных скважин
И деньги на это тратились не маленькие
Если пересчитать на сегодняшний день то эти 300 -просто крохи

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від student (Допис 215140)
Просто радость какаято, усрали гастрабайтеры Киев. Всякие войны город пережил, но такое врядли

Та не говори Столько пережиь за многие века а тут за 20 лет эх блин......... слов нету
Вот тебе и нанотехноллогическая рэволюция+дыбилизм руководяще-рулящей братии

Вовчик 19.08.2013 22:40

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 215142)
руководяще-рулящей братии

Особенно я всегда умиляюсь нашим градо-Архитектрам.Ужранные морды разрешающие уродовать такой прекрасный город.Я вот живу в обл.Но Киев для меня всегда каким то праздником был,и ещё есть.Хотя конечно мы помним другой город.Но всё же.И смотря по TV как эти градо-Архитекторы с умным видом сложивши руки на пузе умничаю о том как они ,,растраивают,, город.Настолько возмущает,слов нету.Ведь чешет ложь в наглую,и ещё ухмыляеться.Плят грустно от этого.
Знакомая с Канады приехала.То говорит у них там дом какой то 1902г,ну какая то история.То он у них так вылизан,потому как это ИХ история.А тут святого ничего нет.В то время когда Киев был у них Бизоны только бегали. А тут на мой взгляд все исторически старые дома посносили.

Valeron 19.08.2013 23:10

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 215147)
. А тут на мой взгляд все исторически старые дома посносили.

Правильно Володя , пАтамушто в Киеве многие жить хотят и в престижных районах , а место мало.....:smuschenie: , вот я например, тоже хочу быть "коренным" киевлянином ...и выйдя с подъезда новенького дома где нибудь в Липках или Печерском районе косо посмотреть на гастробайтеров на лавочке с чемоданами , впоймать себя на мысли : Понаехали блиииин >:o...:->.... Всё когда нибудь меняется и даже разрушается , тут важно выдержать "дух" города или стиль в сочетании новых построек на "старый" лад......

esvesk 19.08.2013 23:11

Не переживайте. Не хватит 300 - добавят ещё 3 по 300, а нам налог какой- нибудь, да пенсионерам придержат, а если не поможет и красивые домики сползут, то им в другом месте компенсацию построят, как сиротам, пострадавшим от стихии.

Larik 19.08.2013 23:37

А что будет с нашей Бухарой и входом в туннель метро?

student 20.08.2013 06:56

Цитата:

Допис від Larik (Допис 215167)
А что будет с нашей Бухарой и входом в туннель метро?

И даже не думай об этом. Интересно на фантазировать, как ВР во время заседания сползает в Днепр.:-D:-D:-)

Влад 20.08.2013 07:36

Цитата:

Допис від student (Допис 215184)
Интересно на фантазировать, как ВР во время заседания сползает в Днепр.:-D:-D:-)

... и подземными переходами тянет за собой Кабмин и АП. И все это во вторник, в 11-00, так сказать в разгар рабочего дня.

Muller 20.08.2013 09:30

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 215154)
вот я например, тоже хочу быть "коренным" киевлянином ...

Нравится жить в загазованном муравейнике? =-O

Чиз 20.08.2013 09:46

Цитата:

Допис від student (Допис 215184)
И даже не думай об этом. Интересно на фантазировать, как ВР во время заседания сползает в Днепр.:-D:-D:-)

Оно то конечно прикольно но Вы представляете какие последствия и главно сколько людей невинных могут пострадать Еслиб только "ЭТИ" сползли!!!!

Gonivo 22.08.2013 11:27

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 215232)
Нравится жить в загазованном муравейнике? =-O

МНЕ НРАВИТСЯ! :ok:

biocon 23.08.2013 23:10

Цитата:

вот я например, тоже хочу быть "коренным" киевлянином ...и выйдя с подъезда новенького дома где нибудь в Липках или Печерском районе косо посмотреть на гастробайтеров на лавочке с чемоданами , впоймать себя на мысли : Понаехали блиииин
Валера, могу сказать как информацию из первых рук, на Печерске гастробайтеры не замечены-дорого (живу здесь уже 40 лет :)), а на смотровой площадке в Мариинском уже 2 месяца забор стоит и вход на нее закрыт, теперь причина понятна (гуляю в парке с ребенком ежедневно,блин ларьков с пивом понастроили-змеи!)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0