![]() |
Щенки Лабрадора
У друга, в воскресенье родились щенки лабрадора! :cool2:
Штук 5-6 (не помню), все чёрные! :ok: Фотку дам через пару дней! Пишу для того, вдруг кто ищет, может понравятся! :happy: Мама и папа с родословной, но он заниматься родословной для щенков не хочет. Кто возьмёт щенка, даст все бумаги для оформления! К концу недели выставлю фотку и его номер телефона! С ценой ещё не определился, но он не хапуга, думаю, что сделает минимальную ( для фрегатовцев, я подмогну в меньшую сторону!). :friends: |
Re: Щенки Лабрадора
Если выложишь фотки , то я могу не здюжать:-C. Ели себя здержал и не взял у Бондыка:'(....
|
Фото в студию пжалста!
|
проблемно по закону теперь сделать щенячки
|
Цитата:
Сейчас звякну, что-бы сделал! Завтра с ним увижусь, и выложу фотки! :ok: |
Цитата:
Цитата:
Если вязка официальная то проблем вообще нет. Можно просо нулевку сделать. |
а сори перепутал щенячку с родословной, а родословную всегда делает хозяин щенка, мне кажется что там нет щенячек
|
Нет, родословную делает новый владелец щенка (так как в нее вписывается владелец) при наступлении 6-ти месяцев.
Щенок отдается новому владельцу с доками- 1-Вет паспорт 2-Щенячка с метрикой 3-ДКП 4-Акт приема передачи. п.с. Судя по тому что продавец отдает все документы для родословной то щенячки есть. Если их нет то помет не официальный и в таком случае родословная делается нулевой ( так сказать род начнется с нуля) Процедура не тяжелая. 1- осмотр и определение породы и так три разных эксперта 2- три бланка осмотра сдается в отделение КСУ или той организации где хотите получить родословную. Эти процедуры делаются на выставках ( три выставки) или по договоренности с экспертами ( три эксперта). И все. Все законно. И вообще нужны ли новым владельцам документы??? Я лично рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документы так как в жизни все бывает, за границу без доков и чипирования не пустят. |
Цитата:
Подписываюсь пот каждым словом!!!:cool2::cool2::cool2: P.S.Слава SL заедь подпиши Акт приема передачи!!!!:-D:-D:-D:-D:-D |
Я ж так написал как должно быть)))
|
У темі 10 долучень
Первые две фотки сделаны сразу после рождения, остальные сегодня! :ok:
Вязка не клубная, самостоятельная. Документы: Родословная мамы и папы. Цена: сказал 3000 грн. Для клубней, попрошу скидку! Несколько штук, уже предварительно пообещал своим родственникам! По моему (не уверен), вроде 4 кобеля и 5 сук. |
Хочу лабрадора :'(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010