![]() |
Встреча нового года у костра.
По сложившейся у меня в семье традиции (2 раза уже так встречали и в этом году все единогласно -ЗА, так что думаю уже традиция), мы встречаем новый год в лесу у костра. Выглядит это примерно так: 31-го декабря в 23:00 мы собираемся на столичном шоссе возле КПП. Где-то в 23:15 выдвигаемся на Жуков остров. Я с собой привожу дров на хороший пионерский костер, которые по приезду на место тут же выгружаются и поджигаются. Где-то к 23:45 все уже с экипированы шампанским в руках и возле огня треплются и радуются жизни. :party::dance3: Включаем радио в машине на полную громкость, не для того чтобы послушать действующего президента, а для определения точного момента начала нового года. Вобщем все это продолжается где-то до 12:30-01:00 (в зависимости от температуры окружающей среды) и все разъезжаются по домам кушать салаты и пить более горячительные напитки.:*-)%*:russian::garmonist: Скромно, очень экономно и очень весело.
В основном это приглашения тем кто не планирует рестораны, загранпоездки и т. д., а собирается тихонько дома провести данный праздник. Вырваться в лес на часик, подышать свежим воздухом, постоять у костра... Поверьте! Оно того стоит! Всем желающим присоединиться с собой иметь: 1 бутылку шампанского 10 хлопушек 10 бенгальских огней 1 шоколадку или апельсин или мандарин или .... Празничное настроение Довольную улыбку на лице |
Re: Встреча нового года у костра.
Интересное предложение. Ну а как же быть с теми у кого маленькие или не совсем здоровые, в данный момент времени - дети ? Я привык праздновать наступление Н,Г, в семейном кругу или дома или еще где, но обязательно в тепле, перед телевизором и с оливье:->. Понимаю, что это выглядит несколько архаично, но все же хотелось бы , что бы все осталось как есть. По этому я "ПАС". Ну а вообще, сама идея очень даже интересная.:super:
|
Цитата:
Цитата:
|
Антоха, так ведь я же и не против, просто написал о своих мыслях по данному предложению, с учетом того, что мой чемпион уже второй месяц "невыездной" из дома и еще на, как минимум 1 - 2 месяца, остается в не самой лучшей физической форме.
|
Вот с транспортом помочь к сожалению немогу.:-( У меня 5 человек + собака + дрова + стол.
|
Идея хорошая,:super::super::super: подумаю.
|
Мож и я надумаю.
|
Надо раскрутить кум-ца клубного. У него дача на ов-ве Водников.
А там и сауна есть... :cool2: |
Цитата:
|
НУ вообщем то сначала бы дома встретить 12-00ч а после некотного приёма оливье, можна было бы и выскочить на природу. Или не то:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предложение реально интересное ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AGrhb...layer_embedded |
Цитата:
эт уже папазжжжеее!)) 2 или 3 числа)) а то и на Рождество хорошо!)) |
У темі 1 долучень
:sonce::sonce::sonce::many_flowers::many_flowers:Ребята,так как завтра выдвигаюсь в сторону Крыма и наверное не смогу всех поздравить с Новым годом,звыняйте я тут:
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ:friends::friends::friends:Поздравляю с наступающим Новым Годом,счастья,добра,уюта,любви и благополучия,крепкого здоровья и семь футов под килем в Новом 2011годуM:-)M:-)M:-) |
И тебя Игорёк с наступающим!:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010