![]() |
ФРЕГАТОВЦЫ, ставшие "под штык".
........................Умышленно разместил эту тему не в политике, а в разделе "общалка", для того, что бы и ее не превратили в политическую помойку. ........................Прошу здесь отписываться тех, кого уже вызвали по мобилизационному предписанию и отправляют на какой то участок ............... , желательно с точным указанием данных, как то № команды, куда планируется отправка по какой военной профессии и т.д. Это поможет нам "Фрегатовцам" и "на барикадах" быть рядом и возможно помочь друг-другу в нужный момент.
..........................Поднял тему по тому что знаю, о том что начали призывать мужское население призывного возраста некоторых специальностей и отправлять в воинские части. ..........................Завтра в 10-00 получаю мобилизационное предписание по военной специальности командир стрелкового взвода. Когда и как и куда??? Отпишусь после получения документа на руки. ..........................СЛАВА УКРАЇНІ :super:. |
Re: ФРЕГАТОВЦИ ставшие под штык.
ВАДИМ!!! Кто, Кем и куда .....нельзя!!!!>:->
|
Цитата:
........................Возможно и так, тогда хоть какую то информацию, дабы была возможность идентифицировать друг-друга будучи уже в в/ч. |
Призван для прохождения учебных сборов в военкомат своего района с 3.03.
Думаю, что все сведется к прохождению учебных сборов, правда не исключаю, что могут уже заниматься доукомплектованием частей вашей области. Спросите у Рами, он тоже коллега, только должность жирнее!)))) |
Хорошая тема для "шпиков", еще скажите ваше местоположение сборов и ФИО командиров:protiv:
|
Если не сильно много наших то можно попробовать организовать так что бы попали в одну часть.
п.с. Я уже как вторую неделю призван, пока в военкомате а дальше на барикады а может и в подполье.... |
Пацаны давайте по "сарафанному радио" а то тут "казачков" хватает!
|
Цитата:
Приняли к сведению, ВЫРОС, -ждите...:nytik: ps. на кепке НАПИШУ ФРЕГАТ+БАРКАС.!!!:-) |
Re: ФРЕГАТОВЦЫ, ставшие "под штык".
....................Ни чего особо секретного уже - нет. Мобилизация идет полным ходом, но на сегодняшний день призывают только специалистов по некоторым направлениям.
....................Я получил предписание (повестка) по своей воинской специальности. Отправка в часть в понедельник, часть находится вблизи нашей восточной границы (прям рядом с нашими любимыми, рыбацкими местами). Есть конечно не большие проблемы в организации и снабжении подразделения, чем мне и предстоит заняться в ближайшие дни. Если оккупанты попытаются переступить через нашу границу в ближайшие дни после "референдума", то все уже сформированные подразделения, в считанные часы будут переброшены в горячие точки. Очень надеюсь, что этого не произойдет. .....................Мира в каждый дом, Та будьмо едині і сильні. "Згинуть наші вороженьки як роса на сонці...............". |
Вадим, какая вусовка у тебя? (ВУС) к какому району приписан?
п.с. Моно в личку... МОБИЛИЗАЦИЯ УЧЕБНАЯ, ОТПРАВКА В ЧАСТИ ИДЕТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СРОКОМ ПОКА ЧТО ДО 20ЧИСЛА, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ. |
[QUOTE=Рамзес;271319]Вадим, какая вусовка у тебя? (ВУС) к какому району приписан?
п.с. Моно в личку... ........................Дарница. |
Рами, не стоит писать даты и предпологаемые действия - это может привести противника в замешательство.
|
Так же был в военкомате.Вызывали.Обновили данные.В режиме ожидания пока.
|
....................... В резерве.
....................... Призывают, пока что, мужчин призывного возраста, но приоритет до 35 (40) лет. В случае возникновения полноценного военного конфликта, конечно вспомнят и о нас. |
Меня пока не берут :-|
Сказали в 3 волну только :-| |
По ТСН видел Рами, сказал пару слов о мобилизации, о том, что приходят даже жители России записываться в добровольцы! :friends:
|
Сегодня и мне звонили и военкомата. Сказали будут какие то курсы медицинские. Куда подходить, что брать и все остальное сообщат дополнительно.
|
Цитата:
|
Ребята, кто идет обновить приписное, обозначайте в военкомате, что имеете права и опыт вождения водного транспорта. Почему-то посчитали очень полезным навыком, х.з., собственно, на югах водные умения действительно имеют вес...
|
Ходил, сказали пока отдыхать
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010