![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Господа водомоторники! Есть предложение провести открытый чемпионат "Фрегата" по Преферансу. Поскольку в данную игру нужно играть исключительно с живыми людьми, никакие компьютерные симуляции не подходят.
Посему предлагаю условия: Место проведения - 1 РОП. Есть уютненький шатер, стол, мангал, вобщем все что нужно. Удобный подъезд как с асфальта так и с воды. На время проведения игр, охрану лодок обеспечим. Играем "Сочи". Минимальная пуля 51. Возможно увеличение по желанию играющих. В следующий круг выходят те игроки которые после окончании игры остались в плюсах. (если играем на 4-ых и 3 в плюсах, одного посадили в глубокий минус - проходят трое) Время проведения каждой игры совместно определяется ее участниками после проведения жеребьевки. Вступительный взнос на каждую игру рассчитывается из стоимости стола и напитков которые участники будут потреблять в процессе игры ![]() Нуууу... Там детали дальше уже додумаем по ходу. Ответственные за проведение турнира: Чехардон - За инвентарь, место проведения, стол, шатер, мангал, шампура, отсутствие скатерти, жены и шума... Чиз - Главный судья morgan - Ответственный по кухне и мангалу в частности. Участники:
Игры: 1-й круг 1-я Игра. Дата - 28 июля Время - 15:00
2-я Игра. Дата - ? Время - ?
3-я Игра. Дата - ? Время - ?
![]() Востаннє редагував Чехардон: 29.07.2013 о 08:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чемпионат мира по ловле хищника | Sedobor | Новости | 24 | 09.10.2016 20:49 |
Чемпионат по водно моторным гонкам 2013 | vik | Клубные мероприятия | 38 | 06.09.2014 00:23 |
Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012. | dimon | Клубные мероприятия | 482 | 11.03.2013 22:50 |
Цена Фрегата | Тарас | Флудилка | 4 | 22.08.2012 19:13 |
Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 19:33 |