![]() |
Наши филиалы!!!!!
Есть такая мысль.....пора НАМ создавать свои ячейки, на широтах нашей Украины.Первыми, я думаю будут Наши ДРУЗЬЯ с Буковины.....Олег???? Давай.
П.С...Херсон, Кременчуг,Одесса.....подтягиваемся!!!! Киевская область...тоже. |
Re: Наши родственники!!!!!
у меня все давно готово, тока число бабахнуть, не хочу выпедриваться типа мы первые.....:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как СТП приедет можна будет и за Киевскую обл поговорить. Но я так понимаю нужён кворум из трёх чел?
|
Ну, где то так.
|
Есть чутьё,что Олег сможет создать не одну ячейку...
|
По Киевской области у нас есть кворум. Еще Гордей.
Но у нас у всех нет главного - Устава. Ну и понимая что все его ждут от меня обязуюсь до НГ выкатить свой вариант. А может еще кто напряжется????? P.S. Расскажу в двух словах чего нет в вариантах предложенных Славой и Димоном. Главное это нет существующего Правления. Ну и соответственно нет Головы правления. Плохо прописаны обязанности и права Правления. Очень слабо прописан прием в кандидаты и "клубни". Не прописано исключение. Ну и полное умолчание про сайт и форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Наши филиалы!!!!!
знаю точно одно - документ должен быть краток,
не государство устраиваем, Устав должен запоминаться с первого чтения , до 10 позиций, остальное согласно морального кодекса и решения правления, 3/4 голосов, четыре человека , у главы два голоса... ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ ПО ДЛИННЕ УСТАВА АБСУРДНО И СМЕШНО :-)) ( сугубо мое видение этого вопроса )*<|:-) |
А если кратко то какова миссия/нагрузка/задачи для филиала?
|
По Филиалам(осередкам), если не изменяет память...достаточно регистрации уведомлением. Чтобы не быть голословным.,уточню и отпишусь.
|
Цитата:
Нагрузка????Зарегистрировать, и участвовать в жизни Клуба. Задачи......как для всех:-) |
Цитата:
Для старта нужно минимум 3 чел? |
Цитата:
|
По статусу (территории на которую распространяется деятельность) общественные организации делятся на:
всеукраинская (имеет право действовать по всей Украине и имеет ячейки в большинстве областей); Документы необходимые для регистрации Общественной регистрации: копии паспортов и идентификационных номеров учредителей; документ, подтверждающий местонахождение общественной организации . Для регистрации Всеукраинской общественной организации необходимы также: данные о легализированных местных ячейках в большинстве областей. И так., требуется регистрация ячейки путём уведомления!!!!! |
У темі 2 долучень
Я из Луганска.
Есть свой клуб "Луганский клуб рыбаков", своя база на берегу С.Донца, свои плавающие гаражи(пока только 4 шт), но в этом году поставлю еще 6 шт. Готовы присоедениться к единомышленникам |
Оч приятно что здесь присутсвуете. Наслышаны немного, и про зарыбление С.Донца тоже видел отчёт. Будет после праздников встреча,будем обсуждать дальнейшие планы , и я думаю всем интересно сотрудничество.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010