![]() |
Re: Посиделки вмк.Фрегат
1. назначить даты (я предлагаю 2 раза в месяц, 1 раз в 15х числах второй раз в конце месяца ... почему 2 раза в месяц ? потому что если пропустил одну встречу то второй раз появляешься через 2 месяца на встрече ( )
2. Перенести тему в клубные мероприятия, не только Фрегатовци могут прийти а и кто-то из будущих кандидатов , для знакомства. 3. Вовчика назначить ответственным за назначение дат :-)) 4. Место определить большинством . У меня в голове 2 варианта это 6роп и база Стп. :-) |
Цитата:
Думаю, надо закладывать пятницу. Заодно можно проводить тех, кто соберется "на выезд" на выхи. |
База СТП золотая середина,если Саша не будет против.
|
Золотая середина — Гидропарк, "Колыба", например. И метро, и "посидеть", и почти на природе...
|
перерастает в обычное бухалово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понажераемся ведь опять!
|
Цитата:
Важно место и даты.Если у Саши СТП было бы идеально.Ну и по сути :russian::garmonist: Я думаю что после работы будет просто некогда. Приеемпосидит под пивко,кто безалкогольное.Да и по домам. По сути 1-го или двух раз в месяц.Надо хотя бы на одну посиделку выбратся. А там будет видно.Хотя сам я лично токо двумя руками ЗА. на ВолгоКлуе я так же агитирую за две встречи.Потомукак то же считаю что не успев на одну встречу ,долго ждать следующую. То по сему предлагаю первую встречу назначить на последнюю среду этого места.Тобишь 30-е число. Ну и последующие встречи соответственно 6-го и 27 числа Августа месяца. Брать с собой как гориттся на себя итого парня.Думаю много не стоит. Чисто посидеть поболтать. Ну а место.По поводубазыСТП Саша отпишется.Ну или как говрится в первом варианте, 6-й РОП. |
Цитата:
На 6ом интересней решать технические вопросы (по лодкам пошастать, посмотреть что у кого как сделано).. но проблемы с охраной (выехать/заехать). У СТП интересней проводить душевные посиделки. |
На том и порешим!!!!
У STP!!!:ok: |
Давайте голосовалку прикрутим. Может еще варианты есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение что встречи делать в будние дни это бесполезно.
Встречи назначать например в пятница 19:00-20:00 и до победного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: