![]() |
Как оплачивать покупки в интернет магазинах?
А по какому курсу учитываете доллар. Официальный курс Привата 12,98
|
Re: Доставка c Ebay.com, amazon.com, boats.net....
Цитата:
у Привата при расчете с карты свой курс который где то указан на сайте. Вчера это было 14,54грн, сам охренел, когда посмотрел сколько списали, хорошо хоть покупка была не дорогая. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Сам брал по этому курсу на валютную карточку с учётом 0,5% с этой карты сможешь перекинуть куда хочешь и снять ( с учётом..... ) |
У темі 1 долучень
Петрович, это же Примат, там подводные камни на каждом углу, знаю слегка с-му из нутри как то довелось там работать.
ПриватБанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников ПриватБанка страница 2 вот только что общался с онлайн консультантом Долучення 73246 чуть потролил, было бы весело если не так грустно: Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
На сегодня курс по прежнему. Возьми валютную карту и не мучайся с операторами. |
Петрович, если налично принесу и положу 100дол то не проблема, а если у меня гривна то внимательно прочитай, что купить в привате сейчас проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя гривневая карта и покупаешь с нее за валюту - то Ты прав! Но если у тебя две карты одна гривневая, вторая долларовая, то конвертация с гривни в доллар осуществляется по наличному курсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 с гривневой покупаю доллар для зачисления на валютную 2 наличной гривной в кассе покупаю долар для зачиления на валютную проходит вариант конвертировать/покупать у Привата, согласно тарифу курсы по картам, а это сегодня ну утро 13,99грн/дол, ну или наличный доллар на свою валютную карту положить |
Цитата:
|
Цитата:
А по какому курсу сейчас конвертирует? |
Re: Как оплачивать покупки в интернет магазинах?
Цитата:
Цитата:
|
Что то Денис хороший курс у тебя получился. У меня вышел 14,84
|
сам прозрел с нововведений приватовских, все время покупал без нервов.. а тут офигел... есть один момент приятный (условно приятный) у меня долл карта OTP банка. в день по нынешнему законодательству можно купить валюты на 3000 грн - это нынче 230уе (по курсу 13,0 +0,5% ). Так вот, как объяснила мне кассир в отделении - валюту купить можно, положить на ДЕПОЗИТ и на КАРТУ тоже можно, не выдают валюту на руки.. думаю такая схема работает с любым банком, главное что бы была валютная карта.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010