Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах (http://forum.fregat.club/общалка/14210-инициатива-по-запрету-промышленного-лова-на-внутренних-водоемах.html)

Олег 71 19.11.2014 21:53

Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах

Буду верен своему клубу!
Без комментариев!!!!!
А правда всегда одна!!!!!
И Бог всему судья!!!!!!!!!

SBorisych 19.11.2014 22:12

Еще ньюанс:-)
Тараканы очень сильно зашевелились.
Ни сколько не удивлюсь, если на акции подтянутся тетки- плакальщицы, которые на видео обзывали сами знаете кого террористом:-))
Будет другая " общественность" защищающая промысловиков и голосящая, что "бедные" семьи и дети этих глубочайше порядочных людей будут голодать., если закрыть промысел.
Мы должны быть к этому готовы:-)

БАКЕНН 19.11.2014 22:18

Всегда готов , человек 10 организую:za:

popovitch 19.11.2014 23:43

Хотелось бы узнать что неделю назад, (возможно это был Нелипа, пару раз видел Вас вроде узнал но есть сомнения...) группа следственно оперативной возле лотков со щукой, судаками в районе выхода из метро Г.Днепра делала? Или обознался? :-)

SBorisych 20.11.2014 01:55

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 320797)
Хотелось бы узнать что неделю назад, (возможно это был Нелипа, пару раз видел Вас вроде узнал но есть сомнения...) группа следственно оперативной возле лотков со щукой, судаками в районе выхода из метро Г.Днепра делала? Или обознался? :-)

Нелипа устраивал проверки торгующих браконьерской рыбой. Вызывал милицию, заставлял протоколировать. Виновные наказаны)))) Пусть он сам об этом расскажет, я знаю со слов.

silver36 20.11.2014 09:26

на "юности" постоянный рейд можно устраивать

mityay76 20.11.2014 09:43

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від silver36 (Допис 320827)
на "юности" постоянный рейд можно устраивать

Во-во...>:o

Gosha-09 20.11.2014 09:45

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 320797)

Да это был он.

SBorisych 20.11.2014 18:21

Пошел движняк по квотам:-))
Комиссия резко активизировалась.
Хотя успеть раздать квоты промысловикам)

popovitch 20.11.2014 21:04

Цитата:

Допис від SBorisych (Допис 320920)
Пошел движняк по квотам:-))
Комиссия резко активизировалась.
Хотя успеть раздать квоты промысловикам)

Я не понял, наверное не в теме. %OD

SBorisych 20.11.2014 22:50

Увага!!! Держрибагентство України в супереч законодавству почало раздавати квоти на незаконне промислове рибальство у внутрішніх водоймах http://darg.gov.ua/_zasidannja_komis..._0_1690_1.html
Начали срочно раздавать квоты, что бы провести это все старым составом кабмина. Хотят успеть, спешат:-)
Выступаем во вторник 25-го ноября. Нас будет много. Будут журналисты.
Будут Автомайдан Киев, Фрегат, Федерация рыболовного спорта Украины, Федерация подводного спорта Украины, экологические организации, рыболовные клубы и рыболовы любители. Точное время оглашу немного позже. Посетим три места. Кабмин и суд , третье пока не скажу. Пусть нас там не ждут.:->
Паралельно в кабмин и администрацию Президента сейчас отправляются обращения от общественных организаций о прекращении раздачи квот.

popovitch 20.11.2014 23:06

Место сбора и время, есть?

Авиатор 20.11.2014 23:07

У темі 2 долучень
Для полноты понимания затронутой проблемы, думаю, нелишним будет выложить И ЗДЕСЬ, У НАС НА ФРЕГАТЕ, официальный ответ профильного министерства на запрос о запрете промышленного лова в Украине, не так давно полученный за подписью замминистра... их озвученная позиция довольно жесткая и твердолобая...:pozor: :dyatel: особо цинично звучит забота о благосостоянии местного населения и фраза о ценном диетическом пищевом продукте....>:->
Стянуто с Домика Рыбака: Инициатива по запрету промлова - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Знаю, что много и наших там тусит, но тем не менее....

Борімося і поборемо! :sm_capo:

popovitch 20.11.2014 23:25

У темі 1 долучень
Может и не совсем в тему:smuschenie:, но покажу как докатывал сезон мой катер после
событий в С.Гырле http://forum.fregat.kiev.ua/318115-post266.html

SBorisych 23.11.2014 21:41

Вторник 25.11. в 10.30 собираемся под кабмином. Берем горячий чай и тепло одеваемся! Кроме кабмина еще одно место и подача в суд!

k.evgen 23.11.2014 23:24

Пропоную ділитись акцією у твіттері та файсбук, поки є час та поширювати хеш-тег #ЗаборонаПромисловогоВилову

popovitch 24.11.2014 18:43

10:30 - я буду. 76 тоже.
Кто еще с Оболони? Поехали одной машиной.

MERLIN 24.11.2014 20:48

Господа, проявляем активность!
Кто ещё планирует быть?
Если землетрясения не случится:-P, то буду. Машины нет.:'(
Клубную куртку одевать?

милка 1970 24.11.2014 20:51

Я конечно против промлова и браков,они за*бали.Но почитав на домике звернення,появилось непонимание.В обращении идет,что мы рыбаки готовы компенсировать государству денюжку(платить за лов),но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет где рыбачить.Чесно в сумме с репортажем все похоже на предел сфер влияния.

Роман 37 24.11.2014 21:43

Если на работу не вызовут то прийду. Главное нас много, анегдот про веник помните, а дальше посмотрим про бакены и все остальное.

Игорь ims 24.11.2014 21:49

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321612)
Я конечно против промлова и браков,они за*бали.Но почитав на домике звернення,появилось непонимание.В обращении идет,что мы рыбаки готовы компенсировать государству денюжку(платить за лов),но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет где рыбачить.Чесно в сумме с репортажем все похоже на предел сфер влияния.

Честно, пред тем как взращивать в себе и других подозрения, я бы позвонил и пообщался с организатором действа.

милка 1970 24.11.2014 21:55

Да я и не взращиваю,но зачем в теме о запрете о промлове говорить о готовности 12млн рыбаков платить за рыбалку.

Muller 24.11.2014 21:57

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 321610)
Господа, проявляем активность!

Я завтра-послезавтра на работе.:-(

MERLIN 24.11.2014 22:09

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321612)
...но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет гд реыбачить.

Игорь, если бы можно было взять в аренду - они давно бы взяли(особенно во времена Яныка-Азарова>:->). Это невозможно. Посмотри внимательно видео. Они могут взять озеро/ставок и там выращивать рыбу. Многие так и делают. Но "выхлоп" там не такой "жирный" , как на водохранилищах общего пользования. Там надо купить зарыбок, обеспечить охрану,кормить рыбу, бороться с болезнями и врагами рыб....и много других трат средств.

Slava SL 24.11.2014 22:14

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321640)
Да я и не взращиваю,но зачем в теме о запрете о промлове говорить о готовности 12млн рыбаков платить за рыбалку.

Игорь, а ты считаешь, что за удовольствие не нужно платить? Ведь мы платим за все в этой жизни. С каких денег содержать рыбинспекцию, ломать лед во время задухи и т.д, зарыблять водоемы?

милка 1970 24.11.2014 22:27

Вить,я живу 150 км от столицы,и вижу,как при запрете аренды рек их выкупили на период 49лет,и рыбачить мы ездим на квх и канвх.И это при том,что река течет через город и озер с ставками через каждые 5км,а ловить негде.Все депутатов и разных чинуш.Славик,я платить готов,но если бы эта тема поднялась после запрета промлова,например с нового летнего сезона,я бы молчал.А так зная нашу справедливость,уцепятся за плату рыбаков и введут,говоря,что отреагировали,согласились,платите.Все это мое мнение,я не претендую на аксиому.

MERLIN 24.11.2014 22:35

У темі 1 долучень
Неужели забыли " Отловочные". Случайно обнаружил оригинал .Каждый месяц я покупал. Надеюсь, что большинство из уважаемых рыбаков делали так же. Их этих взносов получалась в итоге нормальная сумма.
Готов и в будущем оплачивать при условии запрета промысла.

милка 1970 24.11.2014 22:43

И я готов,но знать куда.И я о том и написал,что надо сначала победить промлов,а потом говорить о отловочным.Решать проблемы по мере их поступления.Возьми отстрелочные,что больше кабана или утки.Платим за дороги в топливе,а где дороги.

MERLIN 24.11.2014 22:47

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321651)
А так зная нашу справедливость....

Игорь, понимаю тебя. Но терпеть такую "справедливость" больше не хочу и именно поэтому принимал участие в "Рейде" и завтра поддержу это благое дело.

милка 1970 24.11.2014 22:52

Вить,если бы поближе и не работа стоял бы рядом-поверь.

MERLIN 24.11.2014 23:00

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321656)
Вить,если бы поближе и не работа стоял бы рядом-поверь.

Верю. Знаю твою работу. В общем за тебя и за себя отстою- просто у меня есть возможность.

dimon 25.11.2014 07:16

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 321592)
10:30 - я буду. 76 тоже.
Кто еще с Оболони? Поехали одной машиной.

Где парковаться будешь?

popovitch 25.11.2014 07:43

:neznayu: Может общественным поедем, наверняка так быстрее, тем более я сто лет в метрополитене не был:-)

student 25.11.2014 13:40

Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!
В Индонезии потопят суда браконьеров - itBoat

dimon 25.11.2014 13:48

Я уже приехал с Акции.
От Фрегата....видел 6-7 человек :-|
Игорь Имс...был......
Передача об этом действе будет вроде в 19-00 в Надзвичайні Новини.

Slava SL 25.11.2014 14:46

Прям звезды эфира.

Під Кабмін принесли сітку рибалки пікетували через корупційні схеми вилову риби

P_Petrovich 25.11.2014 15:14

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 321803)
Ага спасибо с пятой попытки загрузилась

Під Кабмін принесли рибацьку сітку: рибалки пікетували через корупційні схеми вилову риби - YouTube

Вихрь 25.11.2014 20:16

Только что Витю Мерлина по ай-си-ти-ви показывали. Самого солидного, видать выбрали. Хорошо сказал, отлично смотрелся. Если не ошибаюсь, и Денис 76 рядом стоял. :-)

MERLIN 25.11.2014 20:35

Спасибо Вова, что увидел. я и не знал. Пошли звонки от знакомых- говорят по ТВ показали. Поискал, есть: «Надзвичайні новини»: оперативна кримінальна хроніка, ДТП, вбивства

popovitch 25.11.2014 22:12

Спасибо други, чай мед пил, выводы сделал. Послушал защитника промлова (спасибо) - первое - РЕЖЬ БИРКИ, (админка штрафом, сколько?:-))) если сеть зарегистрирована, если нет, то проверь и сделай первое и , режь в хлам то что осталось, читать в скобках:-).
Важно!!! Не поднимать на борт сеть, тем более вынимать рыбу из сети, можно встать на протокол об ущербе, если признают ее твоей:-D, это конечно не реально:-), но поколбасить в мусор ее надо, любым доступным путем:friends:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0