![]() |
Лучшее место для ДР (...на лодке)
Уважаемые форумчане,
Планирую сделать друзьям небольшой подарок и прокатить их на лодке на свой ДР до какого-то тихого и красивого острова, накормить их там и привезти обратно : ) 9-10 апреля этого года. Поэтому Хочу у Вас спросить совета: работают ли лодочные станции 9-10 апреля и на какой остров можно поплыть на обычной лодке (3 чел), чтобы не более 20-25 минут грести, чтобы было 3-4 лодки для проката и место, где сделать небольшой пикник у берега с красивым видом в даль : ) Ну желателен песок, немного деревьев ...или любое милое место для 10-12 человек). Мечта: поменьше других людей (идельно - 0). ПС: мы не мусорим и не пьем водку :smuschenie:. Так хотелось бы порадовать друзей первым небольшим весенним пикничком. Спасибо:-) |
Re: Лучшее место для ДР (...на лодке)
Попробуй на Козынке :-)
|
Цитата:
но мне кажиться и в киеве в апреле на островах будет еще тихо |
Цитата:
|
Цитата:
А что за запрет? ПС: в прошлом году дернуло в Пущу на это время - так там было столько людей, что как в толпе( |
Цитата:
|
Цитата:
Рыбная ловля не в планах. Может и в самом деле где-то с Оболони поплыть на ближайший островок... в студенческие годы мы там плавали, но не помню ни названия лодочной станции, ни на карте не могу найти острова, куда мы приплывали... давно было :smuschenie: |
прогулочные Язи в Гидропарке будут работать 100%.
Но за 20-25 минут на вёслах далеко от гидропарка не удёшь, разьве что только до острова "Любви", но там нужно пораньше забивать место, тем более если в выходной день. |
Цитата:
|
Остров ниже моста Патона.
|
Цитата:
|
Цитата:
А до острова "Любви" не больше 30 мин. на вёслах. Всё зависит от степени "ленивости". :-) |
Цитата:
|
Там ещё было о лодках. Автобусов не было. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо. Приблизительно понятно:
- есть риск что лодку не дадут. - может придется долго грести. А может кто-то вспомнит - если ли лодочные станции на оболони с выходом на днепр и возможно - островок или более-менее безлюдное место? Там нас не будут подозревать в рыболовстве, наверное... ПС: авто есть, оргинизовать поездку куда-то не проблема. Только вот место знать надо, чтобы людей везти... да и хотелось чуть поплавать, а не просто сделать пикник :) На десне были - там не везде легко легковушкой проехать... подъемы/спуски, песок. Мой хондик был местами расстроен. Да и безлюдный остров - это романтичней мЕста, где за углом кафешки с пивом и мусор из окурков и пустых бутылок. ПС: мы очень даже можем активно грести)). Просто пьем не водку:) |
Топикстартеру легче кому-то из наших поставить бут.газиррровки:)-(: ... , и он на ето оч. тонко намекает, а вы - автобус, вёсла, грести, нести, парки-шмарки... , блин - отвезите ребят на Десёнку...
если буду на воде - отвезу обязательно (а может и заберу);-) |
:smuschenie: О таком думать неприлично - у каждого свои дела, и напрягать незнакомых людей в выходной день совсем не охота. И еще реально хочется погрести веслами %OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010