![]() |
Re: Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту ( Формула мини)
Цитата:
|
Скорее всего поддтянусь как зевака :-P
|
Отличное мероприятие!!!!!! НАДО УЧАСТВОВАТЬ!!!!!
|
Дима думаю клубу нужно по любому выставить команду, в понедельник дорабатываем с дизайнером баннеры на РОПы и сразу в печать так что я думаю клуб на нем должен быть представлен как участник.
По размещению на воде будем согласовывать возможность с инспекцией но предположительно они разрешат ставить лодки только со стороны острова, если разрешат конечно. Более выгодные позиции для просмотра будут у лодок обслуживания, знаю так как в прошлом году на чемпионате европы был на спасплке, так что желающие занять лучшие места записывайтесь в обслуживание, оцепление, возможно нужно будет возить прессу и т.п. Да по стоимости участия: личное участие 50 грн. команда 1000 грн. не зависимо от колличества (да так как прошлый раз сложилось не правильное мнение, по 50грн личных с членов команды не взымается. + оренда шлемов 10 грн. + страховка около 10 грн. Сразу отвечая на вопрос о деньгах, программа мероприятия расчитана по системе расширения, если бюджет будет минимальным, то проведем только гонки, если средним, чего очень бы хотелось и к чему стремимся то планируем призовой фонд от 1000 у.е. и более широкую программу, если будет 100% наполнение то будет вечерний концерт. Сильно расстроили своим нежеланием участвовать производители, которым был предложен достаточно солидный рекламный пакет за думаю смешные для них 2500 грн. По этому состоянием конкретно на сегодня расчитываем только на взносы. И еще один как по мне основной риск, мы можем наполнить бюджет, собрать зрителей, но не собрать участников что самое страшное, тогда похороним мероприятие думаю как минимум на долго:-( |
У "Фрегата" 1 лодка облуживания в моем лице уже есть! :-P
Для желающих поучаствовать за команду "Фрегат" прошу регистрироваться тут Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" |
Да что значит не вовремя занялся правами. А то и на своём Виху ,,пововтузывся б,, :smuschenie:
|
Цитата:
|
Re: Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини)
Простите за вопрос, но всё же...
Все доки в норме: -права, тех осмотр, судовой, кроме одного в судовой вписан Вихрь 30, на деле Тоха 40. Но есть биржевая на приобретение Тохи мной Желание огромное... Пролетаю? :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
И да будет с вами сила:ok: |
Цитата:
|
Ну!!!!! Водно-моторники!!!!!! Активнее включаемся в участие!!!!!
Это-же наш праздник.....для нас, и мы должны в нём участвовать. |
Так замануха для клубов:
Планируется за неделю до соревнований проведение пресс конференции с участием представителей команд, так же на гонке информационными партнерами будут сделаны профессиональные фото-видео и так же переданы командам. |
Цитата:
1. Разрешается-ли установка на лодку мотора, который не вписан в Судовой билет, но по мощности допускается для данного типа судна? 2. Допускаются-ли к участию лодки на которых установлен мотор с мощностью, превышающей максимально допустимую мощность мотора для конкретного типа судна? Цитата:
Цитата:
Вы изъясняйтесь не загадками, и вопросов к вам меньше будет. Цитата:
Вы как представитель оргкомитета создали тему на форуме, так будьте добры отвечайте на поставленные вопросы. ПС. Вообще какие-то странные выпады в сторону возможных участников...вам лодки на соревнования нужны или нет?, я не пойму.... а то с таким подходом вы вообще никогда и ничего не проведёте, максимум междусобойчик какой-то... имхо... |
Уважаемый TSAREVICH, чесно говоря я так и не понял будете ли вы участвовать или нет, а спрашиваю вас я именно как председатель орг комитета так как это входит в мои обязанности.
Поповоду всех других вопросов учитывая пожелания многих на этом форуме и да не в обиду админам за рекламу других ресурсов предлагаю вам с вашими вопросами перейти например в эту тему: http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=6681 -. С вами как членом клуба с аналогичным названием я думаю было бы правильно обсуждать эти вопросы там. Ну а если вдруг (не по вашей конечно вине и без вашего согласия) меня там забанят ваши соклубники модераторы, тогда предлагаю перенести наше обсуждение вот сюда: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=23969. Но если и там что-то случится тогда я готов открыть для этого отдельную для нас тему вот здесь: http://rop.in.ua/ где я буду готов ответить на совершенно все ваши вопросы. Ну а пока предлагаю не засорять ресурс и перейти на первый вышеуказанный форум, жду ваших вопросов. С ув. Думаю модераторы да и форумчане отнесутся с пониманием, а может даже с одобрением моего предложения |
Цитата:
Или тут какой-то форум не такой, что вы не можете тут написать ответ???=-O Или я что-то особенное спросил??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от себя - Витя у многих на тот сайт закрыт доступ так что отвечай тут. |
Огромная просьба к форумчанам:
Нами напечатаны баннеры на РОПы, если кто-то может забрать баннер с РОП-4 и поцепить его на РОП-6 пожалуйста помогите, с администрацией решено. Просто не хватает времени. контактный телефон 067 234-66-34 Артем Заранее благодарим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010