![]() |
Новая лодочная станция
Уважаемые водномоторники. :sm_capo::sm_capo: Вчера ездил по делам в сторону Хотяновки и увидел интересное строительство на берегу обводного канала сразу за мостом на повороте на Осещину. Оказывается строится новая лодочная станция :cool2: на берегу канала. Уже поставили забор и при мне заканчивали укладку плит на слип. Поговорил с хозяином. Планируют открыть после майских праздников, со дня на день будут собирать боны. По ценам инфа такая - спуск+подъем на слипе 50 грн., стоянка катера до 6 метров 500 грн./мес. Контакты хозяина у меня - кому интересно в личку. Для тех кто ходит на Десну очень удобное место для спуска, до устья по каналу 5 минут.
ПС Блин, только вот пляж жалко, постоянно там купались - чисто и от дома недалеко:-( |
Re: Новая лодочная станция
Денис спасибо за инфу,если б жил где нить в тех краях или на Десну бегал, вменяемая цена по нынешним временам(для новой стоянки), стандарнто лупят 10$за фут(30см). У меня вопросик ко всем нашим- Кто нибуть знает подобную стоянку на "Жучке",где то в таких деньгах, чисто из экономических целей, так как хожу в низ и езжу на стоянку из Беличей.:*-)%*.
|
Re: Новая лодочная станция
Здравствуйте, может не в эту тему... кто то знает лодочную станцию где можно ставить лодку на сезон в районе Украинки с хорошей охраной, что бы не переживать за сохранность и вещей в т.ч.
С ув.,:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010