![]() |
Re: Поход "Киев - Стайки"
...................Ко мне с 8 по 22 июля приезжают гости из далека, вот в эти даты, готов в любые дни и на долго подальше от дома :->. Нет, я вообще то человек гостеприимный, но так долго ублажать кого бы то ни было - это выше моих сил. А вообще то кто его знает, может это я с горяча так. Получил "радостную весть" :-> только что, по телефону, вот пока что и не знаю - радоваться или как :-C :smuschenie: :neznayu::neznayu::neznayu:.
|
Цитата:
|
Предварительно тоже готов:gan2:, начиная с 11.06.2011
|
Цитата:
|
Цитата:
..................... Нет. Старые знакомые из Мюнхена. |
Ну что, задуваем таблицу на 26,27,28 ? :neznayu:
|
Цитата:
|
Так уборка вроде на 25е.
Кстати после уборки можно сразу и стартонуть. |
Цитата:
Какая разница где природу спасать......:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте задувать таблицу :za:
|
На стайки реально надо кому то,кто может,выходить в будний день,дабы занять место для лагеря,а то на этих выходных все места заняты были и на 26,я думаю,все занято будет.
|
Сколько туда келометрасов? Что-бы прикинуть по бензусу и не дрейфовать к ним :-D:*-)%*
|
думаю около 50 км :-)
но что-то никто нехочет братся за организацию выезда ) думаю ничего невыйдет ) |
Примерно 70км+-10км(от 6-го ропа),заправиться на обратный путь можно в Ржищеве,это около 12км ниже Стаек,заправка находиться 100метров от воды.
|
Фигасе дальше чем мы были на Десне. Но интересно будет!
|
Да...остров классный., и рыбалка там нормальная.....только у меня собака....последний раз лапы обожгла о песок%OD
|
Цитата:
Просто я регулярно к церкви на рыбалку хожу. Так это на мой взгляд легкая прогулка... Правда стоит она не по детски... |
Друзяки! :friends:
Стайки, это не просто прогулка, это полноценный поход! :ok: И к нему надо готовиться! ;-) Там тоже бывают свои нюансы (про первый поход Бондык может рассказать ) %OD . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010