Аренда въездных ворот на РОП-6.
Приезжаю вчера 14.06.2011г. на РОП-6,охрана на секторах в шоке. Без каких либо предупреждений всех сократили. Возле домика администрации находятся три человека с новой охраны,ожидают распоряжений. Приезжаю сегодня в обед. На въезде стоит не знакомый мне парень. Открывает ворота,и предупреждает,что с завтрашнего дня въезд на РОП-6 ПЛАТНЫЙ. Я в ох....нии направляюсь к администрации. Как всегда никого кроме Даши нет,а она ничего не знает. Приезжаю на 2-й сектор-никого.Приезжаю на 3-й сектор.Стоит уже бывший охранник в ох....нии.Пришол человек на работу,а ему сказали,что в его услугах больше не нуждаются. Собирается ещё несколько человек. Спрашиваю кто же на охране секторов, а никого нет. Новая охрана охраняет только калитку возле администрации и ворота на въезде. Подъезжаю опять к новой охране на въезде. Кто они такие,и откуда не говорят.Все вопросы в администрацию. Спрашиваю что ты сдесь делаеш и что охраняеш?На счёт кого и что охраняю,это вопрос конешно интересный,а вот 20гр за въезд буду брать справно. В общем замкнутый круг.Что происходит,и кто за что теперь овечает? Непонятка полная. Вечерком прокачусь опять погляжу,что там происходит.
|