![]() |
Поход в с.Гусинцы
Предлагаю организовать поход в с. Гусинцы,
посетить церковь на воде, а также посетить с. Кийлов и еще интересные места. Если кому интересно, то пишите свои предложения, по датам и количеству дней проведения в походе. |
Re: Поход в с.Гусинцы
поход по воде?)
я бы послушал |
поход планируется по воде:rybak2:
|
Цитата:
|
Можно организовать с начевкой на пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня, после реставрации церкви, никакой ценности она больше не представляет... |
ну что я скажу, Гена идея хорошая, имеет право быть, но сначало думаю дождемся сезона, потом потеплеет, и можно планировать, подыми тему ближе к июню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поезать на Кизомыс, к сожалению не у всех есть возможность, Маевка есть нюансы, многие знают о чем я, должно быть больше мероприятий, Если Гена готов организовать, думаю ему нужно помочь:*-)%*
Добавлено через 19 минут я за эту идею, Гена нужна будет помощь, маекнешь помогу |
Цитата:
|
Цитата:
Предложение интересное. Бываю в том районе несколько раз в году. Желательно туда идти после открытия рыбалки. Щука, окунь, можно найти судака. Много развелось карася и есть достойные экземпляры. Ну и основное - это грибы. Можно посетить Ржищев. Всегда есть копченый окунь, судак. |
Цитата:
|
Не доходя до церкви есть так называемый щучий полегон, и судак там частенько проклевует..........
:za::za::za: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010