![]() |
Пикник
Дорогие друзья, наконец то закончилась зима, предлагаю сделать выход на шашлык, например на всем известное нам место МАМАДУ, там предлогаю пожарить мясо и картошку, готов помочь с организацией, это будет последний выход перед сезоном, дальше мы уже будем на лодках, если вам нравится идея, давайте поддержим, и если она акажится актуальной определимся с днем и числом:*-)%*
|
Re: Пикник
:cool2: большой энергии человек))) сколько мероприятий организовывает :kubok::kubok::kubok:
|
это можно считать как за?;-)
|
нажаль, квітень вже розписаний...... :*-)%*
|
у тебя росписанный? или у кого? на выходных пожарить мясо , не вижу припятствия, как было в тех годах, это не клубное мероприятие, это просто предложение встречи
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу взять мангал. |
А можно пожалуйста координаты этого мамаду
|
Цитата:
поблизу Дніпровський район, Київ, 02000 https://goo.gl/maps/DiVfPnpoZ6k 50,4936478, 30,5690751 (гугл координати) |
а почему не на пасху ?
|
На пасху у многих гости.
14.04. отличный вариант. Я-ЗА. |
я тоже за 14 , тогда встречаемся 14 числа в 11-00
|
Там есть где спиннинг побросать?
|
Слава конечно есть, мы других мест и не выбираем, поближе к воде))):*-)%* все кто хотел бы быть, по немногу пишемся, чтоб как обычно понимать, на сколько человек покупать продукты, там еще есть маленький сюрприз для Виталия 28))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Самовар кто-то берёт
|
если есть самовар, можно взять
|
Цитата:
|
Планирую быть с женой и с кумой.
|
капитаны все в силе, у кого есть возможность и желание, начинаем записыватся:*-)%* посидим у воды пожарим мясо и картофан, половим рыбку, пообщаемся, :*-)%*время предлогаю к 11-00
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010