Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Нужна помощь для РОП-6 (http://forum.fregat.club/общалка/24384-нужна-помощь-для-роп-6-a.html)

andr1170 08.05.2018 13:30

Re: Нужна помощь для РОП-6

теперь понятно, почему не получается. давно про прописку не вспоминали нигде

AlexGrom 08.05.2018 13:33

Закинул на Рыбалку ком еще ...может кто откликнется
https://www.rybalka.com/forum/showth...606#post761606

.

@lexandr 08.05.2018 13:43

+1:ok:

Deniz76 08.05.2018 14:37

У темі 1 долучень
:neznayu:

@lexandr 08.05.2018 15:17

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 519334)
:neznayu:

шо??

andrey28 08.05.2018 23:17

капитаны все кто пробовал и не пробовал, поймите , все всегда в наших руках, и мы свободны , и это самое ценное, не опускайте руки , давайте искать варианты, это важно , не выходит зарегестрироватся, перепост, нужно сделать все что от нас зависит, я верю в вас, и спасибо всем кто проголосовал и попробовал, поверте , есть больше чем просто слова , есть мы , и скажу избитой фразой, мы знаем то что мы знаем:*-)%*
,

Ярослав JK 09.05.2018 08:35

Уважаемые, а что это за фигня? Зашел по топу "На РОП 6 готовится очередной наезд рейдеров". Попал сюда. Я так понимаю, зарегистрировавшись, обязываешься участвовать в наезде, или только группа поддержки? Уже видели недавно попытки создания частного РОПа на базе РОП-6, это очередная серия? И регистрация какая-то необычная, мягко говоря, хоть пин-код карточки не нужно вводить, и на том спасибо...

Чиз 09.05.2018 17:54

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 519375)
Уважаемые, а что это за фигня? Зашел по топу "На РОП 6 готовится очередной наезд рейдеров". Попал сюда. Я так понимаю, зарегистрировавшись, обязываешься участвовать в наезде, или только группа поддержки? Уже видели недавно попытки создания частного РОПа на базе РОП-6, это очередная серия? И регистрация какая-то необычная, мягко говоря, хоть пин-код карточки не нужно вводить, и на том спасибо...

Какое участие в "наезде" ??? какое создание частного РОПа?????!!!! Ві о чем милейший????!!!! Четко указан тип ГО!!! громадське об єднання!! Люди отстаивают свое право на стоянку!!! регистрация сделана таким образом чтоб голосовали жители Киева /регистрация/ - поєтому через приват или ощад!!!>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->

Ярослав JK 10.05.2018 02:09

Слепок ключа от оружейного сейфа кому?

Deniz76 10.05.2018 09:29

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 519375)

Рад, что ты внимательно все прочитал перед тем как пофантазировать...

Попробую по другому об"яснить:

ГО не собирается быть ни новым частным РОПом, ни собирается ничего создавать на РОПе, конкурировать с Лагуной или другим образом на прямую влазить в работу РОПа. ВООБЩЕ. От слова совсем!

ГО может (хотя судя по поддержке таки в пролете) участвовать в слушаниях РайРады (бюджетной комиссии) в т.ч. в вопросах благоустройства Оболони.

Что у нас пытаются все время благоустроить? Правильно, кусочек земли где РОП и Наталка. То парк там мутить хотят, то ТРЦ.

Был бы шанс узнавать о планируемых "улучшениях" раньше, чем бульдозер начнет выковыривать забор...
Но по ходу это никому не интересно.

Что касается регистрации голоса на сайте - это не мы ее придумали, это сайт государственный и правила игры там такие прописали они. Да кончелыжные, меня тоже бесит как все сложно, но повлиять на эту схему я никак не могу.

Дмитрий 4146 10.05.2018 17:54

я не киевской регистрации,также в пролёте...честно говоря, после муток в нашем государстве, регестрироваться через банк:-).....это как то настораживает!реал сейчас достаточно знать номер карты полностью и телефон...и делается всё спецом "просто" что б было побольше людей)))но даже если бы все живущие на бонах оставили свой голос, скажите что бы это решило????если наша глубокоуважаемая власть в лице мэра решит загнать бульдозер под забор?подписи остановят???или все уже забыли снос мафов?так там продавцы и хозяева сидели и боролись до последнего и насмерть...и что???ночью,по тихому всё сносилось...подписи помогли?может я и писсимист,но ничего мы не поменяем, если там в верхах уже будет всё решено...в этом царстве что то изменилось думаете???или правда верите в ту видимость которую изображают???

Mark 10.05.2018 20:26

Закинул в некую группу, ЖК Милославичи, был у них вроде похожий опыт.

Попросил, надеюсь откликнутся.

esavchenko 11.05.2018 06:25

Так вы бы рассказали про рейдерство ?!
Кто? Зачем? Когда ? Итп

fantom5 12.05.2018 22:32

+ 1

RINO 14.05.2018 16:24

Голосовалка закрывается завтра и, естественно, мы её успешно просрали...

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, подключил родных, друзей и близких, не пожалел 5 мин. и проголосовал...

И еще.... ЕСЛИ Я УВИЖУ, ЧТО КТО-ТО ПОПРОСИТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНОЧКА, ЖОНУШКУ, ИЛИ СОБАЧКУ В КАКИХ-ТО КОНКУРСАХ...
...КАРОЧЕ - ХЕР ВАМ!

vlad2002 14.05.2018 20:40

Цитата:

Допис від RINO (Допис 519935)
Голосовалка закрывается завтра и, естественно, мы её успешно просрали...

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, подключил родных, друзей и близких, не пожалел 5 мин. и проголосовал...

И еще.... ЕСЛИ Я УВИЖУ, ЧТО КТО-ТО ПОПРОСИТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНОЧКА, ЖОНУШКУ, ИЛИ СОБАЧКУ В КАКИХ-ТО КОНКУРСАХ...
...КАРОЧЕ - ХЕР ВАМ!

Игорь, лично мы не знакомы, но я тебя сильно хорошо понимаю...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0