![]() |
Выставляюсь за Д.Р. 06.08.11.
И в догонку к прекрасным поздравлениям клубней и форумчан, сообщаю что буду праздновать свой весёлый/грустный праздник 06.08.11. на о.Великом, место пока точно не определено. Подходите, буду рад всех видеть :russian::friends::*-)%*
|
Re: Выставляюсь за Д.Р. 06.08.11.
Такс это ты классно придумал! :*-)%*:cool2:
А интересно если я всех приглашу в ноябре на о. Великий %OD:)-(: придут друзья, но наверное пешком по ледику :garmonist::russian::*-)%*:-)) Очень постараюсь быть :*-)%*:*-)%*:*-)%* Спасибо за приглашение :friends: |
Цитата:
|
Огромное спасибо за приглашение!!!
Вроде р.Днепр будет перекрыта из-за стройки нового моста, или я что-то перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я 6.08 буду гудеть на донце в щурово ))
|
Уже с этим мостом надоели. Читатйте форум!>:->
|
Какой наф мост! %OD В плавь с Вышгорода доберетесь :-P, а там маршрутос бесплатный будет ;-)
|
Цитата:
|
Блин Бодя, у меня к большому сожалению не получится тебя за уши потаскать, пятого еду со своим горемом на неделю в Коблево:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D Тока не вздумай на рынке вино (ШМУРДЯК) %OD>:->:protiv: покупать, типа для оздоровления :)-(: Если едешь в первый раз туда набери меня дам пару советов дельных :-) Исправился :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на Великом он бывал... Или я чет перепутал???? |
Вероятно, сообщение адресовано Андрею55, который едет в Коблево.
|
Та че вы так напали :-P
Конечно Андрюхе пост адресован был ;-) |
Бодя ты понял, народ против ВИНА :-D Женщин не брать или будут пить, то что обычно о. Великом употребляют :*-)%*:-D
|
Цитата:
|
В субботу договорился за шатёр,мангал,столы и стулья на о.Великом внутри подковы, где любят гулять корпоративщики.
Большая просьба к гостям! ВЗЯТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ!!! 1. Маленький генератор с лампочкой! 2. Бензопилу и топорик 3. Казанок (пока не знаю для чего), может ещё сковородку ;-) Если кто ещё захватит какие то вкусности, против не буду. Мясо возьму из расчёта 10 кг.,овощи,хлеба,сыра, беленькой литров 5 (если что докупим):->, угли, шампура,решётку. Вроде пока всё :neznayu: Веселье планирую начать к 14,00 в субботу 06.08.11.!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010