![]() |
Доступ на форум для россиян
Всім святкового настрію та з Новим роком.
Я пропонував ще кілька років назад зробити чистку мертвих душ. Трошки тоді пригальмували мене. А що зараз ? Підарусня буде спокійно заходити та читати наш форум ? Це нормально ? Ви що не зрозуміли що то вся нація така свінособак і у них з народження , з молоком матері українці - люті вороги , вірніше - нація непотребу, яку треба знищити. Чи може хтось з нас не бачить як вони сьогодні коментують в різних групах обстріл Києва ? Форум який ? Український. Земля чия ? Наша. Перемога буде чия ? Тут зрозуміло . Так що вони тут роблять , на нашому форумі ? Це тіпа Водномоторники всіх країн - єднайтеся ? ню ню Чи хтось після війни з нас збирається спілкуватися з ними ? Багато з них на той час пройде ( хто виживе ) цю війну. І знову до свох лодок. І до Фрегату. Що робити будемо , панове ? |
Re: Причалы (Херсон)
Достаточно простым решением было бы закрыть доступ сайта для российских и белорусских IP адресов.
|
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
И кстати, может у меня глюк какой то был, но сюда без ВПН и с ним через орковский интернет не мог заходить. |
Re: Доступ на форум для россиян
Технически не реализуемо.
Да и необходимости не вижу. P.S. А нацию действительно "вырезать" бы для искоренения воинствующего "фашизма"... |
так что?я так понял пидороссов не забанить?всёравно своё вонючее жало будут сюда совать???>:o
|
Судя по датам входа на форум, они заходят, но жало свое держат у себя в жопе, где и положено вЯликой нации. Ни одно быдло не сказало ни слова. Да и хер с ними, пусть читают и понимают, что их недоармию никто не боится, и они сами нам похуй.
|
Цитата:
==================== Я тут еще многим водномоторным блогерам и ремонтникам на вацап скинул фото и видео происходящего марадерства по рыбацкой тематике,..........языки в жопе,...игнорят!%-} Коменты в соц сетях удаляют,....с просьбой выложить номера моторов которыми они барыжат! ============================== С 2014года меня забанили на многих авто и рыбацких форумах,.....из многих сам удалил аккаунты. Мы разные----нам не по пути ментально! Санкции нужны! |
Цитата:
|
Ну так что,....им лайки на ютубе ставить? У них там гей гоп лалалей сезон прошел.......какая война...у них все тип топ не считая санкций которые они лихо по их мнению пропетляют махая своими военными билетами на видео!
Я не знаю кто как,....а я им всем пишу,...без угроз....без агрессии.:neznayu: Белорусы тоже самое! Голову в песок им не получится запрятать! ;-) |
Цитата:
|
Вощще ни чего от них не хочу слышать,....пусть молчат, за ними прийдут!
Вы помните как в рейхе молчали одни другие третие и в итоге всех коснулось! |
Отличный анекдот был на эту тему
"хорошие пусть плывут в хороших гробах"... |
может при регистрации добавить графу "страна проживания" ну или типа что то того???нам то всем в своём кабинете не сложно будет добавить галочку в добаваившимся окошке))) а кто из пидароссии или чипсыленд, те не смогут там заполнить,заодно и не зарегистрируются и не перерегистрируются.так отсечём картошку фри и пидаросов от форума?? ну как то же надо бороться с этим.мне лично неприятно (сугубо имхо) с теми тварями в одной песочнице сидеть...
|
я конечно не айтишник и с своими высказываниями могу выглядеть делитантом и тупо тупым... но! можно меня обвинить ,что при ненависти к пидаросии я на их языке общаюсь....!но! мне тоже противен этот факт!я 40 + на этом к сожалению общаюсь , Та переходячи на мову я роблю купу помилок та висловлюясь має не дуже приваблюючий вигляд таке повідомлення от тільки і тому...,так от...хлопці повторююсь,невже нема хочь якогось способу хочь на форумі вибити ту ебану русню???та чипси...
п.s. ну мае бути спосіб! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про язык и мову!
Куда бы не приехал из Киева я все равно чужой хоть на востоке хоть на западе! Украинский мой из детства,...из школы....из радио и телевидения!!!----без акцентов и региональных диалектов:neznayu:.....и как только я начинаю говорить на Украинском то все диалекто носители кривятся%OD Про английский наоборот,......на суржике или твоя моя понимать ======это про меня в англоязычной среде:smuschenie::neznayu:%OD ------------------------------------ Так как по роду деятельности последние 20 лет много времени проводил слюдьми с всего земного шарика,.......могу сказать одно------не в языках дело от слова совсем! Люди везде разные!:neznayu: |
Цитата:
В нынешних реалиях язык это не самое главное, над чем необходимо сейчас, завтра и послезавтра думать. Есть огромные проблемы (кроме войны) в Украине: суды, мусора, сбу и коррупция с главными в Киеве (выводы после сдачи Херсона, жизни в оккупации и местных движухах в указаных организациях), не наведя там порядок, может с временем и нация прекратить существовать. |
Цитата:
Нажаль в нашому суспільстві дуже багато гівна, яке дуже добре під час війни вилізло, але коли війна закінчиться - вони всі знов стануть гарні та пушисті. Бо під час війни було не до них, багато інших проблем і т.д. Повернуться з-за кордону всі втікачі, сядуть в свої крісла та почнуть знов пхати в свої кармани валюту..... |
Цитата:
Например, я за границей обращаюсь с каким либо вопросом к местному жителю на русском, у него сразу ассоциация с рашкой, а якщо те саме питання поставити українською, то можливо мене подумки не віднесуть до рашки? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010