![]() |
Re: О культуре
Цитата:
|
Цитата:
Проверял как-то ночную парковку, работающую "под черным флагом". Дело было вечером. Со мной - милиционер с пистолетом. Начальник районного РОВД пообещал для подстраховки прислать "ребят на бобике". У меня в руке сумка с продуктами, типа мы только из магазина. Поставили "Москвич" на эту платную парковку, я оплатил, спросил про квитанцию за оплату. Не дали. Тогда достал свой "аусвайс" с жетоном и принялся под столбом с лампой составлять протокол. Смотрю "бобик" подъехал, ребятки покопошились на парковке и уехали. Приходит этот начальник РОВД и говорит, что это приезжали не его сотрудники... А я под столбом с протоколом к ним спиной был повернут и писал себе спокойно... А охранники при подписании протокола признались, что их предупредила какая-то "крыска" с налоговой о проверке, да сбила с толку моя сумка с продуктами. Ещё о Пушкине. В 90 -е годы американская кинокомпания начала снимать фильм о нем в Одессе. Здания в стиле 19 века, целые улицы со старинной архитектурой под Санкт Петербург. Съёмки резко прервались - продюсер не нашел пол сотни умных лиц, чтобы показать в фильме окружение поэта. https://m.youtube.com/watch?v=Xk9walOQI44 |
Цитата:
|
Прям не узнаю себя, что ж мне так похер?:->
|
Цитата:
Я особисто, після всіх моїх спілкувань з податковою (а я "барига, який наживається на чілавєчєском горє" (тм)), аж приблизно до 2012-2013 року, ставив собі питання: От чим керувалися всі ці люди, коли обирали собі професію податківця в 2000му році і йшли навчатися в ірпінську податкову акамєдію до того мордатого дебіла? Чим? - Вони знали про рівень своєї майбутньої офіційної зарплати? Знали! - Вони знали про відношення до них зі сторони більшості суспільства? Знали! - Вони знали про звичаї та порядки, які існували на той час в податковій? Знали! Але - йшли! У якості демонстрації наведу маленький типовий приклад зі свого життя, коли в 2014 році мене зупинив на дорозі ще "старий" ДАЇшник і почав нити про свою низьку зарплату (тіпа "дайте хоч шось"). А у них тоді рівень зарплати був десь 3000 гривень, а в цей же час запустили вже НОВУ патрульну поліцію, на нових авто і з окладами десь 10000-12000 гривень). От я и питаю того ДАІшника: - Ти, коли йшов у ДАІ? - 2 роки тому. - А ти тоді знав про рівень зарплати інспектора? - Ну знав.... - А напаркуа тоді туди йшов? Далі була "німая сцєна"... Ну, потім я почав над ним "знущатися питаннями" (питати скільки іноземних мов він знає, чи володіє компьютерними навичками, що взагалі в житті вміє робити - пекти хліб, класти цеглу, хоч "мет" зможе зварити ))))) .. ні-чо-го). |
Цитата:
https://youtu.be/EpC3qcBaG1Y?t=2376 |
В теме от "Культуры" не осталось ничего. Такое впечатление, что неудачник изливает душу, что бы его пожалели. Пора заканчивать с этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool2: P.S. Скоріш би перемога... >:-> |
Здесь прекрасный позитивный док. фильм о создании курорта Сочи. От той же ведущей. Интересно рассказывается об архитектуре возведенных 18 санаториев до войны, о том как лечебный источник - Мацеста - вылечил Сталина и Брежнева. О самодельном стриптизе в этом курорте в 80-х)))
https://youtu.be/2CV6Rdi88PA?t=353 А это художественный фильм (детектив) про сердце горного Крыма - Гурзуф - в 60-х годах. Сюжет разворачивается на шикарных пейзажах Крыма (пляжи, горы). В фильме воссоздана непередаваемая атмосфера набережной курортного города (покрашены здания, автомобили той поры, одежда отдыхающих). Красивые молодые актёры. Сюжет лихой, я за 2 вечера посмотрел этот фильм. https://youtu.be/uABmzx8Mfzg?t=226 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
І в кінці нас плавно підводять до висновку, що "нада всьо отобрать у бариг і - подєліть. І будєт всєм счастьє. Как в есесері. Вєртухаі там нєплохо жєж жілі, правда?". |
Ничесе сколько букв в каждом посте :-))
|
Цитата:
ПС.А за відео про ворожого солдата лови,падлюко,скаргу.Ще тільки цього не вистачало...Модератори,відреагуйте,бдлск,бо це вже повний піхвець... |
Тему у смітник
|
Людина, яка практично жодного слова, навіть своєю рідною мовою, не може написати без помилок та не добре розуміється на тому, де слід коми ставити, ще й є взірцем культури і решту повчає? Сміх і гріх, на мій погляд, тему треба закрити
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010