![]() |
Пейнтбол 3
Есть предложение поиграть!!! :cool2:
Вчера на корпоративчике стрелялись )))) Познакомился с организаторами ))) Вообщем дело присходит на заброшеной военной базе связи )))) Полная свобода действий ))) Приблеженные условия к реальным ) Вообщем мне очень поднарилось! предлагаю собратся осенью :-) Нужно собрать 15-20 человек! Ориентировочно получается около 250 грн на человека!!!! За день выстреляли около 12000 пулек. :cool2: Фотки чуть ппж постараюсь выложить! Вояки
Болельщики
|
Re: Пейнтбол 3
В этот раз я тоже не зратель а участник!
:cool2: Предлагайте дату |
Для массовости мероприятия предлагаю вызвать на бой "Рекстон Клуб", так-как в прошлый раз не срослось, а желание сразится они подтверждали.
|
У темі 8 долучень
Вот фото!
Дом на фото в одной из "мисий" нада штурмовать! Вообщем это не площадка 100 на 100 .... это как реальные условия .... масса удовольствия! ППЖ выложу еще фото! ато это так на телефон местность поклацали )))) |
Цитата:
Это же придется ползком передвигаться... |
Цитата:
Но и ползком ползали и перекатами передвигались )))) Вообщем я очень доволен )))) :cool2: :cool2: :cool2: |
Давайте активней записываемся и выбираем дату! :-)
Euromillions Paintball Ad - YouTube |
Меня в вояки:hunter::pirat1::tank:
|
У темі 5 долучень
Проводили инструктаж )))) пару фото :
|
Тож хотел бы :-) ток вот далековато ехать... А вообще у нас в крамахе знакомые предлагают в страйкбол побегать :-) похолодает немного, надо будет тож пострелять...
|
Дату,дату,дату!!! Я стреляю, если в дату попадаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если до 14.09., я в обойме:hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, господа?:-) Какие даты? Может 17го попробуем?:-) Кому подходит? Кому нет? Уж больно хочется побегать:-)
|
Рус ))) 17го гонки ))) :-)
|
Участвую!
А 17 числа мы ж идем на формулу мини. |
эээм. Завтыкал..:neznayu: 24ое?:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited