Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Путешевствие по Черниговщине (http://forum.fregat.club/общалка/375-путешевствие-по-черниговщине.html)

Андрейкин 01.04.2010 21:35

Путешевствие по Черниговщине

Всем добрый вечер!:-) Когда то предложил тему походов,которая переросла в поход Киев-Остер :-) ... Но могу предложить на Ваше обсуждение пару походов,жду на них критики и обсуждения,а так же предложений. 1й вариант Новгород-Сиверский -Чернигов и 2й Конотоп- Чернигов. В Чернигове могу предложить радушный прием :-> доставку в Н Сиверский. Путешествовать легче в ПВХ,резинках- тягач есть.Кому интересно отпишитесь. Более подробно буду отписывать по выяснению более интересного маршрута,фото буду прилагать. :*-)%*

Slava BMW 02.04.2010 21:38

Re: Путешевствие по Черниговщине

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 9066)
Всем добрый вечер!:-) ........ Путешествовать легче в ПВХ,резинках- тягач есть.Кому интересно отпишитесь. Более подробно буду отписывать по выяснению более интересного маршрута,фото буду прилагать. :*-)%*

Интересно! И с этого места поподробнее. Что за тягач? Скока потянет? Продолжительность (дней?), расстояние (км). Предполагаемое время. ПЛИЗ !!!
:proka4u::proka4u::proka4u:

Андрейкин 03.04.2010 08:35

Описывать походы можно долго:-) они рассчитаны на 3-4 дня,т.е. на четверг-воскресенье. Приехали Вы в Чернигов в четверг с утра, все сели в бус и на место старта-это 2-2,5 часа неспеша:russian::garmonist:. Спуск не газуя,любуясь природой,:cool2:,обганяя местами байдарочников:-> и любителей спуска на плотах(обычно под 5-6 лошадиным мотором). Карту пока не нашел,шо бы здесь подвесить,начну с первого маршрута. Новгород Сиверский-Чернигов. В Новгороде рабочий монастырь,красиво отреставрированный,имеется готель под 4 звезды,для балованных:->. Расстояние Чернигов Н Сиверский-170-180 км(Студент не кричи-:ok:,могу ошибатси на 4-10 км). Едем бусом туда мах 2 часа. Спуск занимает 2 ночевки и 3 дня. По пути следования есть села с провизией и магазинами,хотя хочетси брать по меньше мяса и питатся подножным :-P кормом,рыбом:smuschenie: По поводу буксировки-эт для чего я сказал-что бы вам не тянуть лодки на лафетах,а потом отправлять в Чернигов с водителями. Я могу тянуть своим корытом-ю2. Желающие могут взять все свое%OD%OD%OD,как кому нравиЦЦа. Поход рассчитан на отдых,утренний вечерний клев,купания по возможности и желанию-и соответственно получению позитивных эмоций и хорошего настроения. Имеющих бАльшие караПли-просьба не кричать;-)-есть у нас люди спускающиеся на 6 мЭтровых америкосах-удовольствие просто класс. Вабще поход рассчитан для тех кто еще не сможет скажем уехать в более длинные и удаленные походы-типа Киев -Канев по разным причинам:neznayu: Еще могу добавить что будем проходить два устья-р.Сейм и р. Сновь. Очень чистые речки-даже по сравнению с Десной. Сейм берет начало в г.Курске. Течение быстрое,дно песчаное-для отдыха самое оно-но это начало похода по маршруту №2-Конотоп-Чернигов.

Андрейкин 03.04.2010 12:06

У темі 1 долучень
карта

БОНДЫК 03.04.2010 17:53

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 9236)
. Имеющих бАльшие караПли-просьба не кричать;-)-есть у нас люди спускающиеся на 6 мЭтровых америкосах-удовольствие просто класс.

Будем падумать!:friends::friends::friends:

Андрейкин 04.04.2010 13:52

У темі 2 долучень
Сегодня проезжал Десну в районе Сосницы- начала выходить:-)

Андрейкин 05.04.2010 17:30

отчет байдарочников

Андрейкин 05.04.2010 20:04

маршрут-Конотоп-Чернигов

а здесь описание:->:-> второго маршрута-Конотоп-Чернигов. Правда мне кажется преувеличен :-)) авторитет аборигенов.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0