![]() |
Встреча нового, 2012 года у костра
Что-то я совсем заработался и забыл про эту тему... Да еще и некоторые клубни на дне рождения клуба спрашивали про новый год. Так вот:
По сложившейся у меня в семье традиции (несколько раз уже так встречали и в этом году все единогласно -ЗА, так что думаю уже традиция), мы встречаем новый год в лесу у костра. Выглядит это примерно так: 31-го декабря в 23:00 мы собираемся на столичном шоссе возле КПП. Где-то в 23:15 выдвигаемся на Жуков остров. Я с собой привожу дров на хороший пионерский костер, которые по приезду на место тут же выгружаются и поджигаются. Где-то к 23:45 все уже с экипированы шампанским в руках и возле огня треплются и радуются жизни. :party::dance3: Включаем радио в машине на полную громкость, не для того чтобы послушать действующего президента, а для определения точного момента начала нового года. Вобщем все это продолжается где-то до 12:30-01:00 (в зависимости от температуры окружающей среды) и все разъезжаются по домам кушать салаты и пить более горячительные напитки.:*-)%*:russian::garmonist: Скромно, очень экономно и очень весело. В основном это приглашения тем кто не планирует рестораны, загранпоездки и т. д., а собирается тихонько дома провести данный праздник. Вырваться в лес на часик, подышать свежим воздухом, постоять у костра... Поверьте! Оно того стоит! Всем желающим присоединиться с собой иметь: 1 бутылку шампанского 10 хлопушек 10 бенгальских огней 1 шоколадку или апельсин или мандарин или .... Празничное настроение Довольную улыбку на лице В этом году погода совсем не новогодняя как в прошлом... Но все-таки новый год надо встречать! Прошлогодние фотки тут |
Re: Встреча нового года 2011-2012 у костра
Все єто хорошо , Антон , но для меня без собственного транспорта все это вне зоны досягаемости .
|
Цитата:
Всех с наступающим:*-)%* ,всем хороших праздников, здоровья, и хорошего настроения. Ура Ура Ураааааа. |
да и с авто не приемлемо, єто как все стограмятся а я родимый что? и потом от шампуня не столько толку сколько запах изорта.
|
блин... жил бы в Киеве - первый поехал бы. а то все как-то по старчески: руль, шампанское...
предлагается клевая идея! поддержите ее, тем более что это уже ТРАДИЦИЯ!!! критикуя - предлагай!!! :za::za::za: отличная идея!!! |
Ну по поводу шампуньского это исключительно как обязательный атрибут нового года! А именно "Советское Шампанское"))) . Лично я только пол стаканчика в лесу и все. За рулем всетаки и с детьми на борту. А вот уже к часу ночи когда домой вернемся :*-)%*:russian: . Тут главное до нового года дотерпеть и не сорваться))
|
я за, если не клубней приглашаете! ментов в новогоднюю ночь обычно нет, им не интересно-азарта нет, все пьяные -это как в разводне рыбу ловить-все время клюет...
|
Цитата:
Я и многие другие форумчане если честно в душе позавидовали Антону, за столь неординарную встречу Н.Г. на Природе матушке с костром, єх красота. Антон здоровья тебе,хорошего настроения и побольше неординарных идей |
Re: Встреча нового, 2012 года у костра
Ну не знаю у меня дом в Максиме до Десны 100 м Если кто-то разовьет темку то мона там встретить!
|
Цитата:
|
Очень заманчиво! Интересно на шлагбауме будут собирать по пятерочке :-))
|
:-)) В новогоднюю ночь будут по червонцу драть!
Шучу, не будет там никого. Так и в простую ночь ( не новогоднюю) никого не бывает. |
Думаю что да!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чехардон возможно я тоже буду. Только чегО мне брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогоднее настроение Улыбку на лице Можешь одеть шапку деда мороза :-P Цитата:
Цитата:
|
Был сегодня на предполагаемом месте встречи нового года. Конечно при такой температуре и полном отсутствие снега ничего о празднике не напоминает. Принято решение проехать чуть дальше и стать на берегу днепровской затоки, на песочьке, прямо на против острова Казачий (прямо напротив того места где я летом живу). Там и машина на асфальте останется и возле водичьки.
Полез сегодня дрова готовить. Оооочень высушенных досок я привезу, но их оказалось не так много чтобы прямо пионерский костер сделать. Если каждая машина захватит по упаковочьке дров было-бы хорошо. В остальном планируем сбор на корчеватом в 23:00. |
А кроме Антона кто-то планирует выезд ? А поворот на Жуков остров это напротив авторынка ? Там где на Днепровскую Ривьеру ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010