![]() |
Водная милиция
У темі 1 долучень
Не знал в какой теме выкинуть фотку, пока, кину здесь! Если что, перенесите! :friends:
Для тех, кто не видел водную милицию! Сегодня заходили на РОП-6. |
Re: Учет и регистрация
Прикольненька лодочка, с этими ребятками в догонялки играть не хоца!:-))
|
Re: Учет и регистрация
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да кстати, в заливе Наталка были другие менты. п.с. Тормознули за нарушение)) Но ребята попались нормальные, отпустили без проблем и гемороя. Добавлено через 27 минут А что это за лодка? |
Re: Водная милиция
Так вот ты какая, водная милиция... Саша, спасибо, перывый раз в жизни вижу и дай Бог не увидеть ее у нас в натуре:-))
|
О это чет новенькое в этом году прибавилось, в прошлом была кастрютя и пластик типа аля морская рыбалка ;-)
|
Сейчас на оболони на Magnumе ходят с 225 хондой смотрят чтобы никто в заливе не гонял.
|
Меня без прав хлопнули и за проход под запрещающий знак,я еще с выхлопом был, без жилетов, круга пока нет, прочитали мне лекцию о правилах и отпустили.
|
Цитата:
|
Шо это за катер ???? Сколько там лошадей ?? Судя по всему водомет стоит....Катер зачетный !! Зачетный и "злой" !!)))
|
Цитата:
За мной в прошлом году гонялись на камуфлированной бастер л-ке, и не догнали, махали руками чтоб остановился. А мигалки не помню были ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Магнуме если не ошибаюсь начальник ходит :cool2:
|
Цитата:
|
Для наведения порядка на реке - такая "лодочка" явное "разбазарювання державних коштів".
К Судну можно подойти на стоянке в порту и протрусить на предмет "адекватности" членов экипажа. А маломерщиков можно "трусить" и на базе - приехал на авто во второй половине дня и встречай возвращающихся. А устраивать игры в козаков-разбойников на реке - это создавать предпосылки к НС... |
Может подскажет кто следующий вопрос. На фотке лодки номер не понятный. К номеру добавляеться в конце буква К. Интересовался сегодня в флотинспекции, такие номера имеют только плавсредства частной регистрации. Транспортные средства государственных органов имеют номера без К. Вопрос почему в милиции используеться частное транспортное средство или это незаконно установленные спецсигналы на "свою лодку".:neznayu:
|
Это приехали мажоры, наверное.На частных номерах.:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010