![]() |
В гостях у Гордея (о.Великий)
У темі 27 долучень
Выпала возможность выехать отдохнуть на три дня. Далеко ехать не хотелось, потому решили на о.Великий. Пришвартовались на Гордеевом месте. Позвонили Гордею, а он уже на подходе. Встреча,выгрузка, установка палатки, костёр, "по-писяшке", посиделки у костра... :koster:Отдыхаем:*-)%*и идём спать. Ночью был дождь, утром небольшой, но Гордей пообещал, что к 12часам будет солнышко. Так и случилось. Красота!!! Поют соловьи, мясо жарится на костре, гремит крышка холодильника, достаются холодные напитки:*-)%* и начинают подтягиваться лодки с друзьями Гордея и нашими фрегатовцами. Такое впечатление, что здесь филиал Клуба. Костер не затухает, на столе появляются новые вкусности и угощения,в казане готовиться плов, молодёжь катается на водных лыжах... Отдыхаем. Заезжает Саня(Fix), Андрей(Попович), Костя(Голык). Встретились:russian::*-)%*, Костя остался, а Саня с Андреем стали на косе в трёхстах метров от нас.
Ужинаем,прекрасный плов, еле вылазим из-за стола... и тут нам передача от Фикса- пол казана плова. Спасибо, но есть уже некуда. Ложимся спать. Костя с утра собирается на рыбалку. Мы завтракаем. На обед собираемся зелёный борщ приготовить. Прибывают друзья Гордея(Максим,Света, и чудесная собачка) и начинают лепить пельмени. Целый процесс. Принимают решение в фарш добавить кинзу. Забегая наперёд скажу, что это было объедение ещё то. Пусть и у вас слюньки побегут...:-)):-)):-))А народ всё прибывает. На горизонте видим Кобру 2150. Это Игорь(Neel) приехал с сыном на обновке. Достойно обмыли корабль, потом протестировали. Впечатления не описать. Потом пришла ещё одна Кобра 2150 - Алексей (macleod), Саня (promokan) Миша( cheesss), Серёжа( PSerg) и много друзей с 6-го РОПа. И отдых на берегу продолжался, но мне надо было уезжать засветло. Выражаю огромную благодарность Гордею и Ире за гостеприимство и терпение, а всем остальным за чудесную компанию и общение. |
Re: В гостях у Гордея (о.Великий)
MERLIN, на фото 5-6 - это такой прилив/отлив был?=-O
Никогда бы не подумал, что у нас так можно проснуться "на песке"...:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Без обид) |
Цитата:
Сейчас же вроде (лето) - не замечал, что бы уровень в Днепре сильно прыгал; так, почасово регулируется, струя больше/меньше....%) а по фото, похоже, больше пол-метра сброс.... :-( Добавлено через 2 минуты Цитата:
з.ы. какие обиды, ты чё?:*-)%*:friends: |
Цитата:
И в Киеве возле южного моста есть островок, так там та же беда с отливом. Я там длинномером застрял. утром проснулся полностью на берегу. Думаю от места зависит. |
Цитата:
|
Молодцы! А мы даже не знали о соседстве. Были на великом в воскресенье со стороны Выжгорода.
|
Цитата:
|
Да мы чето решили к дамбе пойти, покататься на лыжах, там народу меньше обычно. А потом шалык-машлык, вообщем до 9 вечера там протусили.
|
А я смотрю, что за новая кобрачка на 5-ом появилась :*-)%*
|
Ну вы блин даете!!!:cool2::ok:
|
Цитата:
|
Очень был рад всех видеть!!! :friends::friends::friends:
Прошу прощения, что не уделил больше времени, а к вечеру уже не смог! :russian::->:-> Понятно, что плов не съели, но хоть попробовали? ;-) У кого казан искать? :*-)%* |
А я как всегда на своем любимом месте на Десне .(Витя Мерлин видел). С пятницы вечера до вечера воскресенья .
|
тоже думал отписаться и пока думал в какой топик - топик нарисовался :)
рад был знакомству со всеми,с кем успел познакомиться! прием у Гордея был на высшем уровне- угощали офигенским борщем! еще раз спасибо за теплый прием, и всем кто принял участие в выгуливании дочки , пока мы осваивали вейк:) |
Чет "верхние" активизировались:-)), наши морды стоят на Великом постоянно, и в подкове и за, я вот на выхах четыре моточаса по острову походил..
|
Цитата:
|
Казан у макса в ящике! Спасибо ВСЕМ, оченьприятно!!!!!!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010