![]() |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев
В этот поход ходило минимум два наших одноклубника, потому хотелось бы все-таки услышать отчет.
Интересует следующее: 1. Сколько лодок/экипажей ходило. 2. Сколько проходили в день и сколько прошли итого. 3. Места остановок и сколько стояли в каждом из мест. 4. Процесс шлюзования. 5. Хватило ли запасов или где-то докупали. В частности бензин. Думаю вопросы еще народ подкинет. Ну и скажу сразу - меня не интересуют разборки внутри коллектива. Пишите об этом на Баркасе. Здесь это будет удалено. |
Re: Отчет о походе на Канев
Угу! Вопрос заправок до канева очень интересует! Ну и после канева тоже!
|
Заправка на воде есть за Украинкой в Триполье вроде(под горой).
|
Цитата:
|
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев
Я по прежнему хочу получить ответы на свои вопросы!
|
Re: Отчет о походе Киев-Канев-Киев
У темі 17 долучень
Накатал я за пару дней как по мне не плохой отчетик, а сегодня ко мне попал отчет "Размышления о походе на Канев." всеми вами известного ..............
[поскипано] Ну а пока я в раздумьях, что делать вот Вам фото! |
Re: Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев
Тема "Отчет по походу Киев-Канев-Киев" перенесена в раздел "Архив клуба"
К сожалению доступ туда ограничен только для "клубней" и кандидатов. Ну и я по прежнему не получил ни одного ответа на свои вопросы. Скорее всего эту тему придется удалять... Шансы что кто-то отпишется стремительно приближаются к нулю... |
Ну почему......у нас зарегистрировался В1961., непосредственный участник похода...,...может он ответит на твои вопросы
|
На самом деле я тоже отчасти не прав.
Много можно додумать самому из всего что писали: 1. Количество лодок - 4, с экипажами чуть хуже, потому как они тасовались друг к другу... 2. ну тут к сожалению глухо 3. стоянок я так понял было две. На первом месте ночевка, на втором простояли три ночи. поправляйте... 4. Процесс шлюзования расписан был хорошо, хотя я например так и не понял как его надо начинать. Или они сами видят что ты шлюзоваться хочешь? 5. По запасам непонятно, а бензин я так понял докупали два раза и оба раза в Каневе. поправляйте... |
Кстати по моим подсчетам до Канева всего 120км.
Как мне кажется для 4-х лодок на поход это не тянет. Загородная прогулка... :-P |
ДА.....ОДНАКО?????? __________________ Пусть будет ТАК!!!!:-D:-D: Подходите к ШЛЮЗУ. Впереди у ВАС светофор. Выбираете место стоянки перед входом в ШЛЮЗ/согласно правил судовождения/ тоесть правая сторона по ходу от ФОРВАТЕРА. Звоните ОПЕРАТОРУ./тел. известны/. Делаете заявку о ШЛЮЗОВАНИИ. ЖДЁТЕ!!!!! Загорается ЗЕЛЁНЫЙ, заходите в ШЛЮЗ/ СКОРОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ/. Оператор называет № ШВАРТОВОЧНОГО места/всё пронумерованно/. Швартуетесь, приходит пом. оператора,в пл. бут. опускает ВАМ бумагу,которую ВЫ заполняете. Туда-же ложите 190гр. И так ,все кто находятся в ШЛЮЗЕ. Потом ОПЕРАТОР даёт команду о СПУСКЕ или ПОДЪЁМЕ. Открываються ВОРОТА,выходите/НЕ ТАК-КАК БОНДЫК/ : вот и всё! Надеюсь ,все описал понятно???? Если есть вопросы ,пишите!:ok:
|
Цитата:
У меня на 120км прогулку ушло бенза 12литров , 4 часа времени , жратвы и воды на 50грн и 55грн. на проезд и целых 2 часа на погрузку и проезд к месту высадки.... За эти 4 часа я приятно провёл время, покатался, пообщался , спокойно отдохнул, побывал в новых местах, да и ещё потом пол дня на берегу позагарал и спокойно покупался и вечером спокойно дома ..... А тут собирались несколько месяцев, кучу бабок потратили, гемора нажили, и итог?!..... Всё для того, чтобы "пообщаться" до чортиков, да через шлюз пройти? |
Ув. ПРАВЛЕНИЕ!!! Будьте добры, ОБЪЯСНИТЕ : исчезновение ТЕМЫ в "общалке". Можно в личку! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!%OD%OD%OD:cool2::
|
Цитата:
Цитата:
неподумайте что он спрятан от когото и мы там общаемся и обсуждаем.... он ушол в архив.... ну и согласитесь что топик неприятный..... ЗЫ: кстатье былоб правельно некоторые посты по теме скопировать сюда..... да и фотки (по теме) тоже.... |
Ув.Алексей!!! Меня не интересуют разборки,но Я хотел бы прочесть отчёт БОНДЫКА! Размышления одного ОРГАНИЗАТОРА я уже прочёл, хотелось бы прочесть версию второго ОРГАНИЗАТОРА???? Посему и написал! Я был в этом пходе. Посему хочется ясности!!!! Да и тему родил Андрей.....=-O=-O=-O
|
Цитата:
Просто имхо некоторые люди не принимали всё происходящее в походе близко к сердцу, а некоторые принимали, т.к. воспитание и характеры у всех оч. разные и получилось, что одним хорошо, то другим - плохо... |
Цитата:
Цитата:
А так могу Вас успокоить только в одном: нет в той теме отчета Бондыка и думаю что никогда не будет... :-C Он сказал что все рассказал на "Острове" и готов повторять, но не писать... P.S. Я полностью поддерживаю перенос темы в закрытый раздел (это "грязь" и разжигание вражды между ресурсами), однако без решения Правления я бы никогда этого не сделал. Правление проголосовало единогласно! P.P.S. У нас на Форуме появился в1961. Может он что-то добавит????... |
Цитата:
Гадости писать не привык.Уже писал несколько раз,что поход прошёл нормально.При таком количестве участников и собак,всё гладко не может проходить.Многим наука на будущее,как ходить и с кем.Кто ехал побухать,тот и бухал беспробудно,я лично,столько выпить не могу,а запрещать кому то...у них есть свои папа с мамой.Слава Богу всё прошло нормально,без споров и драк,а это самое главное.И все кто хотел, в поход попали и домой вернулись.Правда не все вернулись здоровыми,Гена Б 3-4 дня отходил,я уже и запереживал,пришлось с ним в походе повозится немного.Бондыку,думаю не почём-он закалённый,да и у него есть всегда с собой его кращий ДРУГ -СЕР. А о тех моментах,которые мне не очень понравились,я в себе не ношу,а сразу говорю в лоб(так легче жить). Конечно хочется что бы Бондык отписался или здесь или там:sos:.Или всё, что было до похода,пошло "под молотки"???ИМХО. П.С.По поводу расстаяний и расходов,точно не могу уточнять,так как,сам был за пассажира.Но вроде СЕР говорил,что 156 км в один конец. На нашей лодке было 4 пыки, по 600 гр. на всё хватило с головой. |
Цитата:
Я вот тут вспомнил что после похода по Десне сам не сумел выдавить из себя ни строчки. Писать что все супер - банальность. Писать хронологию - не интересно. Километраж написали до меня. Так ничего и не написал. :smuschenie: Аж удивился. Потому как после Японии написал целый опус многостраничный... :-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010