Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Имеет ли право член клуба скрывать свои темы??? (http://forum.fregat.club/общалка/555-имеет-ли-право-член-клуба-скрывать-свои-темы.html)

Anatol 23.06.2010 23:36

Re: Имеет ли право член клуба скрывать свои темы???

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 14111)
я против того ,что инфа о походе засекречена,

Я тоже не приветствую закрытые темы, что на успехах, что на ошибках. Надо приобретать полезные знания для походов. А так, складывается такое впечетление, что на Фрегате, что на Баркасе прикрывают "лучшего" друга "хармуда", который нахуевертил в очередном походе.

popovitch 24.06.2010 00:01

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 14115)
Да ни каких обид, я высказал свою точку зрения и позицию, а ваша компания, мне всё больше по душе.

Хоть и не клубень, но спасибо за высказанную мысль, я +, приятнее общаться и делится конструктивом без лишнего бла,бла,бла... .

Fix 24.06.2010 07:24

Гониво прав! Бондык может написать книгу о походе, и распространять на водомоторных сайтах! :-D:-D:-D:cool2:

common5 24.06.2010 09:33

Выскажу и свое ИМХО . Отчет о походе на Канев должен быть виден всем пользователям .ФРЕГАТ ведь прямого участия не принимал . И с БАРКАСА людям интересно почитать , а то там ведь отчет Бондыка снесут в шесть секунд.

Slava BMW 25.06.2010 00:09

Цитата:

Допис від common5 (Допис 14144)
Выскажу и свое ИМХО . Отчет о походе на Канев должен быть виден всем пользователям .ФРЕГАТ ведь прямого участия не принимал . И с БАРКАСА людям интересно почитать , а то там ведь отчет Бондыка снесут в шесть секунд.

+ 100! Витек! Потому - то мы и создавали наш ФРЕГАТ., чтобы правду (сладкую или горькую) - не сносили и не банили!!!
Но единственное, хочу обратить внимание ВСЕХ, на то что надо не нарушать право каждого - инициатора темы писать ему в том разделе где он считает нужным. ИМХО.

Ну, а то что Бондык согласен высветить свой отчет "О Каневе" в общедоступном разделе я только приветствую.

Святовит 27.06.2010 17:53

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 14111)
А я и не против того ,что есть инфа для узкого круга, я против того ,что инфа о походе засекречена, хотя изначально было обещано выложить на всеобщее обозрение.
То ,что клуб официален это здорово и не факт ,что я туда не вступлю.Мне просто неприятно когда туда пытаются загнать разными способами.

............Ребята, мне кажется , что мы попросту забываем, что поход в Канев был инициирован и организован совсем другим клубом и парни с ВМК "Фрегат", по сути, были там гостями, а значит тема похода вполне могла бы и вовсе не обсуждаться на нашем ресурсе. Захотел Бондык поделиться информацией о том , что и как там было, с членами Клуба, это его и только его право и желание, захотел он выложить эту информацию в закрытом форуме, это опять же таки только его право, как и любого другого члена или кандидата или гостя Клуба "Фрегат". При чем здесь "демократичность" нравов Клуба или , какая то закрытость, "информация для избранных" ??? Не стоит путать "Божий дар с яишницей" , все у нас , покамись, в порядке и ни кто не пытается любыми путями затянуть, как можно больше людей в Клуб. Членство в Клубе ВМК "Фрегат" это полностью добровольное волеизъявление любого из тех кому не равнодушна тема - воды, моторов, лодок, рыбалки и отдыха на воде.

ganbatisto 27.06.2010 21:41

Ни чё се!
Шош там интерестно произошло? Стока кипиша капец! а на Фригате куча интерестного произошло.
А по поводу сикретить инфу, я думаю, если ты хочеш посекретить есть куча других ресурсов кроме как ФОРУМ!!! Форум нафиг уже не форум если тут одни секреты.:neznayu:
Чисто высказал своё имхо.

Slava BMW 29.06.2010 00:42

Паша! Читай другие темы и увидишь - нет здесь никаких секретов, как на другом дружественном сайте.

Рыжий 06.07.2010 23:47

Вот и я решил немного по умничать. Если Вы гляните на Баркасе в даный момент 3-4 темы закрыты. Ну и чего хорошего в этом? Я хоть и новенький на Фрегате,но,что мне понравилось. Обсуждение той или иной темы идет на всеобщее обозрение, а на Баркасе облил один человек другого грязью и после всего этого тема снова закрыта. Подержу тот момент,что нас всех объединяет лодка,мотор ,вода,посиделка у костра и этого вроде должно хватать,но тогда как нас можно назвать....... Лично мое мнение ,клуб должен быть и любой спор,сору нужно обсуждать,для того,чтоб следующий поход,встреча проходили по другому. Мы ведь не маленькие дети и у нас у каждого свои тараканы в голове:)-(::-]:*-)%*:russian: и каждый смотрит по своему на ту или иную ситуацию.

dimon 07.07.2010 08:52

Форум, был создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!! И если возникают какие то вопросы......то их всегда можно обсудить с дружным коллективом.А то что несколько тем закрыто.....так я считаю что это не помеха здравому общению.

esvesk 23.08.2010 16:06

А кто-нибудь видел, как называется этот сайт? Клуб Фрегат - называется. А зачем вам клуб в клубе? На "Баркасе" за лёгкую иронию по поводу засекреченности клуба АдмиралКо мандор мало не луснув и только, что не обматюкал, и выпер в 2 сек.%-} Поэтому я немного опасаюсь и тут касаться этой темы:smuschenie:.Ну, а всё таки? Никто не возражает против объединения граждан в различные группы и междусобойчики по увлечениям, на то она и дружба - дружу с кем хочу, тем более, что и вход, действительно, достаточно прозрачный и свободный, но зачем этот официоз и градация - клубень не клубень. А мы может быть и не члены клуба по причине географической, финансовой, семейно - бытовой или др.,но мы вам НЕ ВРАГИ, мы свои, мы с удовольствием следим за вашими приключениями, читаем отчёты и задаём дурные вопросы профессионалам.
А Руслан 35 сказал:

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 14101)
Если общаются лодкомоторники то мы уже связаны общим хобби и увлечением... и это важнее чем членство.

А давайте отменим этот внутренний клуб и пусть будет КЛУБ ФРЕГАТ - большой, доброжелательный, полезный, демократичный - для всех водно-,водко- и др. моторников, а также примкнувших и прочих хороших людей.

Святовит 23.08.2010 16:19

Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.

dimon 23.08.2010 16:36

Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.

esvesk 23.08.2010 16:49

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17601)
Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.

А какой же тогда смысл, если все пользователи сайта станут членами клуба? Просто лишняя регистрационная процедура. А если не все и по различным техническим причинам. Тогда члены клуба выглядят несколько оторванно от коллектива и привилегировано, хотя это только моё субъективное ощущение, и, к тому же, такое дистанцирование тоже имеет право на существование, если оно, конечно, осознано.

esvesk 23.08.2010 16:58

Цитата:

Допис від dimon (Допис 17603)
Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.

А чего их там решать? Наливай да пей.
Не члены тоже так делают.:*-)%*:russian::garmonist:

Чехардон 23.08.2010 18:26

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 17604)
Тогда члены клуба выглядят несколько оторванно от коллектива и привилегировано

Ну это уже полный бред! У нас есть много знакомых которые не состоят в клубе и на тех же правах что и клубни участвуют во всех мероприятиях.

esvesk 23.08.2010 19:05

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 17610)
Ну это уже полный бред!

Уважаемый, это совсем не бред, а это:

Цитата:

только моё субъективное ощущение
Извините , что я недостаточно акцентировал на этом внимание, чем вызвал неудовольствие и , не дай бог, кого обидел.

Fix 23.08.2010 19:37

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 17612)
Извините , что я недостаточно акцентировал на этом внимание, чем вызвал неудовольствие и , не дай бог, кого обидел.

Серёга, думаю, что никто не обиделся! Ни кто не будет ни кого заставлять вступать в клуб, это дело сугубо добровольное! :friends: Даже не являясь "клубнем", каждый форумчанин имеет право голоса, и право отстаивать свою позицию! ;-)
Звание "клубень", как по мне, больше сплочает людей, мы каждого знаем в лицо! После совместных мероприятий, многие меняют свой взгляд, и быстро окрашиваются в красный цвет! ИМХО. :friends:

dimon 23.08.2010 19:47

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 17605)

Сергей., нет проблем с наливай и пей.......Те кто хотел..или хочет...стали,или становятся Клубнями.А некоторые вопросы обсуждать с абсолютно не знакомыми людьми.....прости...Я не готов.

Вовчик 24.08.2010 16:49

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 17605)

Всё верно но хочеться сказать что хоть мы и называемься Клуб, но по закону мы Общественная организация, и по закону несём определённую ответственность,так как мы официально зарегистрированы в Минюсте.. И потому в принципе мы как то должны защищать свою какую либо конфидициальную информацию, касаемую клуба.Дело то не в обиде.Ведь неизвестно кто могёт сюда зайти, тот же чинуша какой нить. Это к примеру. Это не просто так взяли и засекретились,или прячемься.А Клубень , или кандидат в клубни ,это просто техническая возможностьэто осуществлять. Тем более что все наши мероприятия, свободно доступны.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0