![]() |
Re: Имеет ли право член клуба скрывать свои темы???
Цитата:
|
Цитата:
|
Гониво прав! Бондык может написать книгу о походе, и распространять на водомоторных сайтах! :-D:-D:-D:cool2:
|
Выскажу и свое ИМХО . Отчет о походе на Канев должен быть виден всем пользователям .ФРЕГАТ ведь прямого участия не принимал . И с БАРКАСА людям интересно почитать , а то там ведь отчет Бондыка снесут в шесть секунд.
|
Цитата:
Но единственное, хочу обратить внимание ВСЕХ, на то что надо не нарушать право каждого - инициатора темы писать ему в том разделе где он считает нужным. ИМХО. Ну, а то что Бондык согласен высветить свой отчет "О Каневе" в общедоступном разделе я только приветствую. |
Цитата:
|
Ни чё се!
Шош там интерестно произошло? Стока кипиша капец! а на Фригате куча интерестного произошло. А по поводу сикретить инфу, я думаю, если ты хочеш посекретить есть куча других ресурсов кроме как ФОРУМ!!! Форум нафиг уже не форум если тут одни секреты.:neznayu: Чисто высказал своё имхо. |
Паша! Читай другие темы и увидишь - нет здесь никаких секретов, как на другом дружественном сайте.
|
Вот и я решил немного по умничать. Если Вы гляните на Баркасе в даный момент 3-4 темы закрыты. Ну и чего хорошего в этом? Я хоть и новенький на Фрегате,но,что мне понравилось. Обсуждение той или иной темы идет на всеобщее обозрение, а на Баркасе облил один человек другого грязью и после всего этого тема снова закрыта. Подержу тот момент,что нас всех объединяет лодка,мотор ,вода,посиделка у костра и этого вроде должно хватать,но тогда как нас можно назвать....... Лично мое мнение ,клуб должен быть и любой спор,сору нужно обсуждать,для того,чтоб следующий поход,встреча проходили по другому. Мы ведь не маленькие дети и у нас у каждого свои тараканы в голове:)-(::-]:*-)%*:russian: и каждый смотрит по своему на ту или иную ситуацию.
|
Форум, был создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!! И если возникают какие то вопросы......то их всегда можно обсудить с дружным коллективом.А то что несколько тем закрыто.....так я считаю что это не помеха здравому общению.
|
А кто-нибудь видел, как называется этот сайт? Клуб Фрегат - называется. А зачем вам клуб в клубе? На "Баркасе" за лёгкую иронию по поводу засекреченности клуба АдмиралКо мандор мало не луснув и только, что не обматюкал, и выпер в 2 сек.%-} Поэтому я немного опасаюсь и тут касаться этой темы:smuschenie:.Ну, а всё таки? Никто не возражает против объединения граждан в различные группы и междусобойчики по увлечениям, на то она и дружба - дружу с кем хочу, тем более, что и вход, действительно, достаточно прозрачный и свободный, но зачем этот официоз и градация - клубень не клубень. А мы может быть и не члены клуба по причине географической, финансовой, семейно - бытовой или др.,но мы вам НЕ ВРАГИ, мы свои, мы с удовольствием следим за вашими приключениями, читаем отчёты и задаём дурные вопросы профессионалам.
А Руслан 35 сказал: Цитата:
____________ Просто предложение, просто новичка. |
Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.
|
Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не члены тоже так делают.:*-)%*:russian::garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звание "клубень", как по мне, больше сплочает людей, мы каждого знаем в лицо! После совместных мероприятий, многие меняют свой взгляд, и быстро окрашиваются в красный цвет! ИМХО. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010