![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Я тоже не приветствую закрытые темы, что на успехах, что на ошибках. Надо приобретать полезные знания для походов. А так, складывается такое впечетление, что на Фрегате, что на Баркасе прикрывают "лучшего" друга "хармуда", который нахуевертил в очередном походе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Гониво прав! Бондык может написать книгу о походе, и распространять на водомоторных сайтах!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Выскажу и свое ИМХО . Отчет о походе на Канев должен быть виден всем пользователям .ФРЕГАТ ведь прямого участия не принимал . И с БАРКАСА людям интересно почитать , а то там ведь отчет Бондыка снесут в шесть секунд.
![]() |
#25 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() + 100! Витек! Потому - то мы и создавали наш ФРЕГАТ., чтобы правду (сладкую или горькую) - не сносили и не банили!!! Но единственное, хочу обратить внимание ВСЕХ, на то что надо не нарушать право каждого - инициатора темы писать ему в том разделе где он считает нужным. ИМХО. Ну, а то что Бондык согласен высветить свой отчет "О Каневе" в общедоступном разделе я только приветствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
............Ребята, мне кажется , что мы попросту забываем, что поход в Канев был инициирован и организован совсем другим клубом и парни с ВМК "Фрегат", по сути, были там гостями, а значит тема похода вполне могла бы и вовсе не обсуждаться на нашем ресурсе. Захотел Бондык поделиться информацией о том , что и как там было, с членами Клуба, это его и только его право и желание, захотел он выложить эту информацию в закрытом форуме, это опять же таки только его право, как и любого другого члена или кандидата или гостя Клуба "Фрегат". При чем здесь "демократичность" нравов Клуба или , какая то закрытость, "информация для избранных" ??? Не стоит путать "Божий дар с яишницей" , все у нас , покамись, в порядке и ни кто не пытается любыми путями затянуть, как можно больше людей в Клуб. Членство в Клубе ВМК "Фрегат" это полностью добровольное волеизъявление любого из тех кому не равнодушна тема - воды, моторов, лодок, рыбалки и отдыха на воде.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрейкин (27.06.2010)
|
![]() |
#27 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Павел
Карапь: Мечтаем Москва2
Дописи: 155
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ни чё се!
Шош там интерестно произошло? Стока кипиша капец! а на Фригате куча интерестного произошло. А по поводу сикретить инфу, я думаю, если ты хочеш посекретить есть куча других ресурсов кроме как ФОРУМ!!! Форум нафиг уже не форум если тут одни секреты. ![]() Чисто высказал своё имхо.
![]() |
#28 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Паша! Читай другие темы и увидишь - нет здесь никаких секретов, как на другом дружественном сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Вот и я решил немного по умничать. Если Вы гляните на Баркасе в даный момент 3-4 темы закрыты. Ну и чего хорошего в этом? Я хоть и новенький на Фрегате,но,что мне понравилось. Обсуждение той или иной темы идет на всеобщее обозрение, а на Баркасе облил один человек другого грязью и после всего этого тема снова закрыта. Подержу тот момент,что нас всех объединяет лодка,мотор ,вода,посиделка у костра и этого вроде должно хватать,но тогда как нас можно назвать....... Лично мое мнение ,клуб должен быть и любой спор,сору нужно обсуждать,для того,чтоб следующий поход,встреча проходили по другому. Мы ведь не маленькие дети и у нас у каждого свои тараканы в голове
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував dimon: 07.07.2010 о 08:47. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (08.07.2010)
|
![]() |
#30 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Форум, был создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!!! И если возникают какие то вопросы......то их всегда можно обсудить с дружным коллективом.А то что несколько тем закрыто.....так я считаю что это не помеха здравому общению.
![]() |
#31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
А кто-нибудь видел, как называется этот сайт? Клуб Фрегат - называется. А зачем вам клуб в клубе? На "Баркасе" за лёгкую иронию по поводу засекреченности клуба АдмиралКо мандор мало не луснув и только, что не обматюкал, и выпер в 2 сек.
![]() ![]() А Руслан 35 сказал:
А давайте отменим этот внутренний клуб и пусть будет КЛУБ ФРЕГАТ - большой, доброжелательный, полезный, демократичный - для всех водно-,водко- и др. моторников, а также примкнувших и прочих хороших людей. ____________ Просто предложение, просто новичка. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.
![]() |
#33 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.
![]() |
#34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
А какой же тогда смысл, если все пользователи сайта станут членами клуба? Просто лишняя регистрационная процедура. А если не все и по различным техническим причинам. Тогда члены клуба выглядят несколько оторванно от коллектива и привилегировано, хотя это только моё субъективное ощущение, и, к тому же, такое дистанцирование тоже имеет право на существование, если оно, конечно, осознано. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Ну это уже полный бред! У нас есть много знакомых которые не состоят в клубе и на тех же правах что и клубни участвуют во всех мероприятиях.
![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Серёга, думаю, что никто не обиделся! Ни кто не будет ни кого заставлять вступать в клуб, это дело сугубо добровольное! ![]() ![]() Звание "клубень", как по мне, больше сплочает людей, мы каждого знаем в лицо! После совместных мероприятий, многие меняют свой взгляд, и быстро окрашиваются в красный цвет! ИМХО. ![]()
![]() |
![]() |
#39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Сергей., нет проблем с наливай и пей.......Те кто хотел..или хочет...стали,или становятся Клубнями.А некоторые вопросы обсуждать с абсолютно не знакомыми людьми.....прости...Я не готов.
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.180 раз(а) в 3.168 сообщениях
|
![]()
Всё верно но хочеться сказать что хоть мы и называемься Клуб, но по закону мы Общественная организация, и по закону несём определённую ответственность,так как мы официально зарегистрированы в Минюсте.. И потому в принципе мы как то должны защищать свою какую либо конфидициальную информацию, касаемую клуба.Дело то не в обиде.Ведь неизвестно кто могёт сюда зайти, тот же чинуша какой нить. Это к примеру. Это не просто так взяли и засекретились,или прячемься.А Клубень , или кандидат в клубни ,это просто техническая возможностьэто осуществлять. Тем более что все наши мероприятия, свободно доступны. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|