![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Честно говоря я тоже за то чтобы не вываливать скандалы на всеобщее обозрение!
P.S. Да и по поводу клуба Вы не правы. Не хотите вступать в клуб - это Ваше право. Но почему при этом возмущаться что Вам не "дали" клубных тем - не пойму!!!
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Дело не во вступать и не в клубных темах, а в своих и чужих
![]() Если общаются лодкомоторники то мы уже связаны общим хобби и увлечением... и это важнее чем членство. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
esvesk (23.08.2010)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Позвонил Бондыку.
Он дал добро вернуть тему на всеобщее обозрение. Так что благодаря Руслану35 и Андрейкину скандал будет виден всем... Не знаю что сказать по этому поводу... Ничего плохого Баркасовцам я никогда не желал. Хотя признаю, что лично я, ушел с Баркаса именно из-за мУрлорда...
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
Ну а самое главное ? отчет то будет ? Ято всеравно в суботу все услышу ))) Бондык на острове сказал все расскажет ;) но хотелось что-то на сон грядущий почитать
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
|
Большое спасибо, это действительно делает Фрегат более демократичным и честным, где можно называть вещи своими именами. Суть не в том ,что я не хочу вступать, а в том ,что я выбираю.... и я не хочу стоять по стойке струнко как в .... Так ,что Фрегат в моих глазах вырос.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
уже не с нами
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
А кто-нибудь видел, как называется этот сайт? Клуб Фрегат - называется. А зачем вам клуб в клубе? На "Баркасе" за лёгкую иронию по поводу засекреченности клуба АдмиралКо мандор мало не луснув и только, что не обматюкал, и выпер в 2 сек.
Поэтому я немного опасаюсь и тут касаться этой темы .Ну, а всё таки? Никто не возражает против объединения граждан в различные группы и междусобойчики по увлечениям, на то она и дружба - дружу с кем хочу, тем более, что и вход, действительно, достаточно прозрачный и свободный, но зачем этот официоз и градация - клубень не клубень. А мы может быть и не члены клуба по причине географической, финансовой, семейно - бытовой или др.,но мы вам НЕ ВРАГИ, мы свои, мы с удовольствием следим за вашими приключениями, читаем отчёты и задаём дурные вопросы профессионалам.А Руслан 35 сказал:
А давайте отменим этот внутренний клуб и пусть будет КЛУБ ФРЕГАТ - большой, доброжелательный, полезный, демократичный - для всех водно-,водко- и др. моторников, а также примкнувших и прочих хороших людей. ____________ Просто предложение, просто новичка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Предложение хорошее, но как мне кажется, несколько не своевременное, кроме того, кто мешает всем желающим стать членами клуба, если конечно они действительно водно-моторники и нормальные, вменяемые люди. В этом случае даже наличие плав-средства не играет особой роли.
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Просто некоторые вопросы......пока надо решать-или не решать....только в кругу тех людей., которые как минимум знают друг-друга.
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Сергей., нет проблем с наливай и пей.......Те кто хотел..или хочет...стали,или становятся Клубнями.А некоторые вопросы обсуждать с абсолютно не знакомыми людьми.....прости...Я не готов.
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.704
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Всё верно но хочеться сказать что хоть мы и называемься Клуб, но по закону мы Общественная организация, и по закону несём определённую ответственность,так как мы официально зарегистрированы в Минюсте.. И потому в принципе мы как то должны защищать свою какую либо конфидициальную информацию, касаемую клуба.Дело то не в обиде.Ведь неизвестно кто могёт сюда зайти, тот же чинуша какой нить. Это к примеру. Это не просто так взяли и засекретились,или прячемься.А Клубень , или кандидат в клубни ,это просто техническая возможностьэто осуществлять. Тем более что все наши мероприятия, свободно доступны. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
уже не с нами
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
А какой же тогда смысл, если все пользователи сайта станут членами клуба? Просто лишняя регистрационная процедура. А если не все и по различным техническим причинам. Тогда члены клуба выглядят несколько оторванно от коллектива и привилегировано, хотя это только моё субъективное ощущение, и, к тому же, такое дистанцирование тоже имеет право на существование, если оно, конечно, осознано. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Ну это уже полный бред! У нас есть много знакомых которые не состоят в клубе и на тех же правах что и клубни участвуют во всех мероприятиях.
|
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.754
Поблагодарили 14.079 раз(а) в 3.728 сообщениях
|
Не понял от какого колектива. В моём понимании наоборот - коллектив формируется вокруг Клубней. Быть Клубнем не столько привилегия, сколько ответственность, и убедиться в этом есть возможность у всякого адекватного водномоторника. Никто не отгораживается - дверь открыта. Милости просим!
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Мне кажется что Сергей слегка отклонился от темы.
В данной теме обсуждается может ли клубень скрывать что-то от всеобщего обозрения. И мое мнение что скрыть что-то от всеобщего обозрения а точнее обсудить что-то с близкими людьми это хоть и небольшая но все-таки привилегия клубня.
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.704
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Руслан ну по Клубу всёж не прав. Фрегат ведь не только на сайте, это зарегистрированная общественная орг. И есть инфо которое касаеться, конкретных людей, и организации вцелом. И не всегда же можна всё выставлять на общий осмотр, помимо темы похода. То что Андрей перенёс что то в Клубный форум, то напиши всё ж ему. И думаеться что отчёт напишет, как мне думаеться это его право.С ув.
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Активный участник
|
А я и не против того ,что есть инфа для узкого круга, я против того ,что инфа о походе засекречена, хотя изначально было обещано выложить на всеобщее обозрение.
То ,что клуб официален это здорово и не факт ,что я туда не вступлю.Мне просто неприятно когда туда пытаются загнать разными способами. |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Прошу извинить если мои посты были восприняты как желание кого-то загнать в клуб. Просто Бондык тему свою закрыл. А я пытался объяснить как можно ее увидеть...
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|