![]() |
НАШ ФОРУМ
МЫ всегда рады видеть...и приветствуем НОВЫХ участников НАШЕГО Ресурса., НАС уже МНОГО!!!!! и это только начало.Я думаю что МЫ вырастем до ПРИЛИЧНОГО СООБЩЕСТВА....которое УЖЕ ЕСТЬ.., и без разницы что у НАС много людей из России,они ТОЖЕ НАШИ ВОДНОМОТОРНИКИ...и этим всё сказано. ИМХО
|
Re: НАШ ФОРУМ
Цитата:
|
Ну пока братьев Белорусов у НАС на Форуме НЕТ.......но всему своё время.
|
я новичок. как при отправлении сообщения вы ставите
_____________________________________ назв. лодки и мотора |
Цитата:
|
Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4? - Форум водно-моторного ...Есть хороший корпус П4 с Мерком 50 На данный момент ищется контора или у. ... то я в жизни П4 потом за такие деньги не продам, даже если его на воду не спускать .... Адрес: Киев. Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор. Сообщений: 326 ...
forum.fregat.kiev.ua/.../202-Кто-готов-взяться-за-тюнинг-Прогресс-4-a.html - Сохраненная копия Объявления Продажи Онлайн можно Стимулировать рекламой в Google! + инструменты отслеживания. Начинай Adwords.Google.comРазместите здесь свою рекламу » Все результатыКартинкиВидеоПокупкиНовостиКнигиАдресаБлогиПрямо сейчасОбсужденияЕщёМеньше … – искать поблизостиПараметры поиска Весь ИнтернетТолько на русскомПереведенные страницы Скрыть настройкиПоказать настройки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Мы теперь и по Прогрессам в первой стр. Надо ещё поработать над метками. |
Я из России но мне с вами не плохо
|
И нам тоже с вами:cool2: всегда приятно общение с интересным человеком, много узнаёш от общения .:ok:
|
Может и не сюда писать, но в статистике часто посещаемых сайтов на моем ПК Фрегат вышел на первое место после часто посещаемых сайтов жены и дочки (одноклассники, в контакте и т.п.:cool2:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010