![]() |
Не видно тем БОРЬБА С Браконьерами??
Ребята как вы смотрите на такой вопрос как браконьерство, сети, переметы. Я не говорю уже про вылов мелочи щуки, судака, да и других пород рыб.
На данный момент я почти пешеход по причине полного ремонта крымы и успешной продажи мотора вихрь 25. На ПВХ и 5 HONDE особенно не размахнешся. На пара переметов у матушки вместо бильевых веревок. А пара сетей порезана на экраны. Как только закончу Крым сново возьмусь активно за браканьеров Фото с местопроишествия обещяю выкладывать. |
Re: Не видно тем БОРЬБА С Брананьерами??
В этом году, пару раз уже гонял браков. Вот один отчётик. Тыц.
|
Обсуждалась уже юридическая сторона этой борьбы.
К сожалению бесправны Мы.... :-C Были также попытки объединения в этой борьбе. К сожалению тоже неудачные... |
Цитата:
Да и без инспектора меня еще помнят многие браканеры когда я по форме на лодке катался хоть и не в инспекции работал, а шкуры попортил многим. Особенно по нерестилищям и по заказникам ух как по камышикам бегают как кабаны через валежник. Андрей кастрики из сеток заглядение. А у меня было дерево экранов нарежу сеточку и закину на дерево. Хотел сфоткать так какойто пиндос подпалил траву и все сгорело. |
Цитата:
Хотя по морде дать оч хочетса. %-} И тогда правовая сторона вопроса решена.:ok: |
Всё это понятно.,сеток МЫ пожгли.......а вот правовой вопрос остаётся открытым.
|
C правовым проблема, а с силовым конечно глупее, но проще. Последний выход = -5 сеток. Откроется охота, вообще без проблем, хочеш пали сетки, хочеш жги, хрен кто подойдет когда с лодки в небо торчит безлич стволов. Понимаю что пост глуповатый, а какие предложите разумные варианты борьбы с браками.
|
Вариант один.,договариваться с инспекциями о совмесныых и не только действиях......под их юрисдикцией.
|
С браконьерами мы боролись всеми доступными нам способами и раньше, будем продолжать и в дальнейшем, но честно говоря мне видится , что все наши труды выглядят как "мартышкин труд" , на фоне того, что происходит с нашими водоемами на протяжении , хотя бы нынешнего года. Вспомните сколько рыбы было уничтожено на КВХ зимой из-за бездумных действий чинуш, за нынешнее лето уже несколько раз производились выбросы промышленных отходов или химикатов с крупных предприятий, ставших причиной гибели - десятков, а может и сотен тонн рыбы. Вот это действительно проблема, на фоне которой все браконьеры (сеточники) выглядят просто "ангелами воплоти" , а их деятельность "детскими шалостями", которые все же нужно вовремя пресекать, что бы не переросли в массовые "взрослые игры".
|
Цитата:
Я весной в нерест отобрал и спалил сеть, мне позвонили знакомые инспектора ну и говорят так мол и так надо было нам сказать. Я тогда со злости им лодку деревянную прорубил точнее полностью дно вырубал. В сетке линьков тма и щюрят а очко 25 зачем такое ставить. Зная меня инспектора тоже в кусты потому что запротоколировано. При личной встрече сразу мазу та я им сророковку говорил, а они. Ну короче инспекция народ не оч надежный! Я предлогаю товарищей милиционеров при правельноп посоле круче чем инспекция. Инспекторам уже на досмотр дело приходит и то не всегда чаще сразу на суд.:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
А помошник у нее Рыбспилка тоже браконьеры законники. |
Re: Не видно тем БОРЬБА С Браконьерами??
ФЛУДДДДДД!!!!!!!!!
|
Re: Не видно тем БОРЬБА С Браконьерами??
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010