![]() |
ФЛАГШТОК!!! подареный ФРЕГАТУ!
Спасибо "доброму самаритянину" который в КЛУБНЫЙ ОБЩАК внес телескопическую мачту (10м)для нашего Клубного флага.
Нас обычно слышно из далека, а теперь и видно будет за тридевять земель!!! :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: :friends::friends::friends::friends::friends: http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5781 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5780 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5779 |
Re: Благодарилка
Цитата:
И что за мачта такая? Давай фото. |
Если это она, а думаю да:-)) я ее целый сезон в катере катал и об нее спотыкался:'(. Эксплуатировалась два ВЧКиева, готовилась на позапрошлый чемпионат, Бондыка флаг на флагштоке еще:-).
|
Цитата:
:-P:-P:-P:-P:-P:-P Эта в сложенном виде 1,80 м. и весит 10кг. |
Круто:cool2::cool2::cool2: И фотки, фотки... Тогда под размер специально обученный флаг нужен:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму какой смысл гадать?
Ну не хочет человек чтобы имя его было названо. Что тут не понятного???????? P.S. Версии Ваши неправильные! |
Цитата:
|
Антена подареная ФРЕГАТУ!
Антенна приехала из ИРПЕНЯ!:ok::ok::ok::ok:
|
re: ФЛАГШТОК!!! подареный ФРЕГАТУ!
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Классная штука напомнила мне занимательную историю....
трубка то военная,годов так 60-70ну может 80....а на ней грунт и краска как снаружи так и из нутри...еще и букаФФки разные..и циферки военные.....и доси как НОВАЯ!!!! так вот у моей знакомой заборчик из таких....2х метровых.... давно как то не смогла открутить колесо на машине,кто говорит только не останавливался....пока дядька с камаза не подмог,трубу достал,на балонник одели и пошло дело...потеряла тогда 2 часа на дороге!!!! приехав домой нашла остатки роскоши трубку с метр и положила ее в багажник.а так как швея,пошила на нее чехол кож винил белосерый с липучкой.... так и ездит... а в том году нужно в Россию было ехать на таможне все относительно быстро,паспорт осмотр откройте багажник....а что это у Вас??????? достала показала.....ШТУКА ТА ДИКОВЕННАЯ ВОЕННАЯ!!!! таможеник выслушал историю сначала,созвал братию,снова повторили...в общем подержали ее долго,проехала.....но это еще не все..... потом была Русская таможня:-)):-)):-)) в общем на границу мачту больше не берет!!!! А МАЧТА ОТЛИЧНАЯ...ВЕЧНАЯ!!!! |
TO Бондык: Троса теперь нужно готовить для мачты :-) Скоро Кизомыс, а там и Десна не за горами :cool2:
|
Троса у меня где-то были.
Правда от "могучей" мачты военной. Три яруса растяжек. Поищу... P.S. Может поставим ее где-то стационарно? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я буду ее возить с собой в походы :giveheart:. . . (мало места занимает, вес 10кг....) P.S. Наверно я один такой, кто не пропустил не одного:smuschenie:(похода) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы для чего???=-O=-O=-O |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010