![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Уже активистов в ссученые записали! Посмотрите на остальные РОПы - или х.з. чего твориться, или сидят на чемоданах в ожидании разгона. Или платят запредельные суммы. У нас похожее намечалось, полный комплект. Что, сейчас плохо стоите? Обвинять инициативную группу в сговоре с администрацией мягко говоря некорректно. Нужно поставить перед фактом и все, кроме разговоров критики ничего не сделали для РОПа. Побузят и успокоются.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Fix (13.03.2015),
Дмитрий 23564 (13.03.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Маразм крепчал...Какое заблаговременно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну понятно, что если заехать выгрузится и уехать - наверно ж не надо платить. В лубом случае охрана будет записывать время въезда и выезда. Если человек сказал, что только выгрузится, а оставил машину на день - то ему в администрации предъявят к оплате... Но это единичные случаи. По поводу талончиков добавлю. Можно накупить этих талончиков, там, на сколько-нибудь гривень и тратить их по мере заездов. Закончились - купил еще. Не все заезжают каждую неделю или каждый день. Если кто-то заезжает два раза в месяц - ему выгоднее талончики. А тому, кто чаще - выгоднее проездной. Ну, если моча стукнет... ![]() Это уже механизм. Сейчас важно мнение в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Мое мнение - за въезд со стояльцев денег не брать, платят только "чужие машини", которых по выходным очень много. Разрузиться-забрать вещи бесплатно.
Еще один вариант дохода - плата за сброс лодок. Нужно упростить процедуру оплаты, не в рабочее время через контору, а всегда на месте. Почему запретили сбрасывать резинки (даже РИБы) и водные мотоциклы? Тоже нормальная статья дохода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Леша! На счет мотоциклов не знаю, но некоторые РИБы и ПВХ сбрасывались в прошлом году по 50 грн. через контору.
По поводу чужих машин. Определяющим фактором будет наличие залогового. Чужие тоже сбрасываться будут... но там порядок цифр другой. Добавлено через 3 минуты
Интересное предложение... Надо продать... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Въезжать на РОП...на котором стоит своя лодка...и стоит свой ящик или контейнер...ЗА ДЕНЬГИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-Ну.....далеко пойдёте пионэры.
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Мнение???? Х...й администрации,а не плата за заезд,вот моё мнение
![]() А вообще это выглядит как локальный налог на роскошь,пусть ещё по классу авто цену устанавливают на вьезд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Прослеживается мнение оппозиционной группы "не платить!!!". Еще раз - заехать и разгрузить вещи бесплатно. Платить за стоянку авто на РОПе. Деструктивная оппозиция прослеживается везде, особенно ярко на общих собраниях. Главный лозунг - а вот прийти в контору и сказать!!! Что сказать - никто из крикунов не знает, но против... Извините за резкость, зо за...бало уже, никто ничего реально не делают и все мечтают о халяве. С таким подходом эта тема скоро будет называться "Мы стояли на 6-м РОПе".
ПС Поднять оплату за стоянку на 10%, Прог будет 230 гривен, с автомобилей за часовой визит денег не брать, а за стоянку больше часа 50 гривен за каждые сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я стесняюсь спросить,Ярослав а у Вас автомобиль есть?
50 грн/сутки ??? А ничего,ни у кого не треснет? А?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Еще раз. За разгрузится денег не берут. Берут за хранение авто. И при чем тут мой автомобиль, я Вашим не интересуюсь. Почитайте договор, найдите хоть слово про стоянку авто на РОПе. Кто найдет, что РОП за месячную плату обеспечивает стоянку и охрану личного автотранспорта владельцев лодок - тому абонемент на 10 лет за 1 гривну. ПС Еще в качестве стабильного источника дохода есть предложение. Так уже было. Штрафовать владельцев лодок, чьи корыта заходят на РОП на скорости. Думаю, видеосъемки будет достаточно. Гривен на 50. Сможем к концу сезона бетонный забор поставить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]() А где прописано что не обеспечивает?? ![]() ![]() ![]() А вообще бесполезный разговор,мы асе равно друг друга не слышим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Боцик (14.03.2015)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Добрый Вечер-ВСЕМ.....За Т/О-отмечал или-нет....Т/О на берегу(у меня )в 18 году ежегодный(очередной)-в этом году на Каз5м2+Х50-780гр...и до 18 года....У товарища Прог2м+Х30-та-же самая картина-только-480гр...За другое не говорю....По поводу заезда-выезда....у меня лодка в гараже....за гараж-40гр в месяц...за заезд чужой машины-охране-3гр....Привозил лодку товарищ-которого забрали на АТО.....Теперь ищу ЧЕЛОВЕКА чтоб пригнать лодку сюда(оплачиваю)так еще и за-то-что завезу-вывезу...Почему не-50или-100гр???Пенсионеры на машинах не ездят-и бензин тягают-ДОРОГОЙ-ПО УХАБАМ-на тележечке.....а ОН-пенсионер-не загнется потом -ТУТ на РОПе-возле ТЕЛЕЖКИ???Выводы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Боцик, За завезти и вывезти деньги не берутся.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Боцик (13.03.2015),
Ярослав JK (13.03.2015)
|
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Саша-ведь Я-не ругаться зашел-а высказал свое мнение-не больше-не меньше...Наоборот-ЧУЖАКОВ-по полной программе-а свои.....ну-еще10гр-опять-же если с ночевкой-на несколько-дней не вопрос-доплати....,а пенсионеру если -КТО и подвезет-так-КУДА ИМ ДЕВАТЬСЯ-на кладбище???или отдать последние копейки за заезд? Лично знаю и не одного-которые еле ходят-у которых последняя-РАДОСТЬ-ТУТ на РОПе пообщаться-может-даже и выехать-на ДНЕПР-который-часть ЕГО-ЖИЗНИ......Я ЭТО ИМЕЛ-ВВИДУ.....УДАЧИ ВСЕМ -МИРА и ПОНИМАНИЯ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Вот опять за рыбу гроши...
Почему нельзя поднять оплату за стоянку лодки и сделать скидки пенсионерам? Плата за въезд стольцам РОПа это нонсенс!!!!! Это из серии платить за вход в парадное в котором твоя квартира. Что дальше будем платить за вход на боны? Стоянка на ночь должна оплачиваться - это без вопросов. Оплата за сброс чужих лодок должна взыматься.
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вот дядя-Вова и ЕГО бабушка-которые стоят у берега между 2 и 3 сектором,БАБУШКА была на ВСЕХ СОБРАНИЯХ... тот-же Вовка-(Ильич)он даже на Днепр не выезжает и мотор не вешает....он с бона на берег(по нужде)пока выйдет с ЕГО заболеванием-НОГАМИ...Его товарищ приезжает привозит ему продукты-а -то и его заберет-домой на пару-дней.....Это ВСЕ ЧТО У НИХ ОСТАЛОСЬ и если еще и ТУТ ИХ давить с ихними пенсиями-ТО КАК ЭТО НАЗВАТЬ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |