![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Извените за вопрос не скромный.
А сколько вы платите за место на РОПе а месяц, год, ну чтобы понимать... Я например плачу 5000 + 5000 тык грн в год. 5000 за аренду места под контейнер 20ку на берегу и 5000 за место на воде, чтобы карыто стояло. На воде карыто или нет не важно платишь и место остается за мной одно и то же. За стоянку на воде можно не платить но тогда и стоять на воде низзя, слип есть, скидываться и подниматься каждый раз прийдется. Так же если плачу олько за место под контейнером, то есть 5000 грн в год, то мне предоставляется еще парко место и там можно оставлять карыто на лафете, охрана вахтит за ним. Территория за забором и охраняется. Но как правило места много и никто не гонит твою машину за территорию если места на воде нет а ты ушел на воду и оставил и машину и лафет на причале. Так же если на ночь вернулся на РОП переночевать а утром опять на рыбалку планируешь то подномиать карыто из воды не обязательно, всегда есть место куда приткнуть его на ночь. Написал чтобы понимать сколько и что стоит в Киеве при поднятии ценн ка на сопоставимые услуги на 20%. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |