![]() |
Мы в Википедии
Как- то шарясь по википедии сделал вывод что об лодочниках как в русском так и в украинском варианте совершенно ничего нету. Решил исправить это упущение: Википедия как сумел. Но писание истории дело коллективное так что приглашаю дополнить, наполнить и поправить начатое%OD
|
Re: Мы в Википедии
Фотка лодки Игоря Марка :cool2:
|
А про Фрегат ни слова.:-( :-( :-(
|
Надо дело поправить. Ведь в действительности все потихоньку возрождается.:za:
|
Вот это да...., никогда не думал что окажусь на страничке "Википедии"...
Ура Фрегат... :cool2: P.S. видели бы вы глаза доци=-O когда она увидела страничку Википедии... ... а вот подпись под фото "Човнярі на відпочинку" не очень правильная, скорее "Човнярі ДУЖЕ-ДУЖЕ поспішають до місця відпочинку та зустрічі із друзяками"...:-):ok:M:-) |
А я фотки не вижу...:-( где и как вы смотрели?
|
Цитата:
|
Човняр — Вікіпедія Отредактировал Вик, наверное...
|
Цитата:
|
О, появилась.:cool2:
|
огромнгая ипросьба, если редактируете, то пишите без ошибок и ДУМАЮЧИ, лучше конечно предворительно обсудив, кроме того зарегистрировавшись чтоб видно было кто. Не нашли фрегата так вставьте или напишите, я ж за него о нем писать не буду, но постарайтесь уважать труд других, ато за ночь такого направили что на голову не налазит:-]=-O
НЕ БУДЬТЕ БЫКАМИ, НА ВАС ЖЕ ДЕТИ СМОТРЯТ, ПРИ ТОМ СВОИ. Цитата:
|
Стесняюсь спросить: ЭТО к кому, все это негодование???
|
А я не знаю, к неизвестному, стисняется наверное представиться, я вот там vik7 и не стесняюсь,
там за ночь около 10 правок, пропала фотография..... я считаю что убирать чужие фото это жаба какая-то или чего...... ЕЕ только автор или тот кто там сфотографирован как по мне имеет право редактировать. |
Фотку восстановил, текст под фоткой чуть-чуть подправил, если что не так говорите поменяю. Википедия К стати на фото отчетливо просматривается флаг Фрегата. Может это из-за него начались всевозможные движухи с правками>:o
Согласен с тем кто правил что "рушієм" маломерного судна есть парус но не согласен что винт как было поправлено, все таки как по мне двигатель. |
Цитата:
А фотки снова нету>:o |
У меня есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из банка фото не стырили, его просто со статьи удалили, а это хто хош может, даже регистрация не нужна
|
Википедия она с..ука такая, ни правды ни лжи, вроде ресурс мощный, а по факту:-)):-)):-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010