![]() |
Камин... Виски...
Цитата:
|
Re: Предлагаю присоединяться. Рыбалка в р-не с. Хрещатик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такой обстановочке и бурячихи (аля тэкила :-)) ) можно треснуть! :russian: |
Во, нас уже трое M:-). так глядишь и очередная встреча нарисуется.:-):cool2::ok:
|
Уже четверо и уж если виски, то по Чивасу 12 летнему выступаю :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного мягче виски ирландские. В первую очередь конечно "Tullamore Dew", но можно и вполне бюджетный "Джеймсон" (Jameson). |
Цитата:
|
Чивас относительно бюджетное виски, я не на столько избалован :-)), можно ещё и 18-ти летний, но там уже совсем другая ценовая политика %OD. А вообще в хорошей компании не на столько важно сколько лет выдержки напиток :*-)%*M:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь только осталось встретиться и провести дегустацию M:-):*-)%*:russian::garmonist:
|
Re: Камин... Виски...
А получится как всегда :-D :-))
Соберутся 15-20 человек ) нажарят шашлыка и напьются водки :cool2: ;-) |
М-м-минуточку! Попробую внести ясность.
Для дегустации виски (який я дуже шаную, полюбляю та вживаю:happy:) рекомендую (дружески;-)) придерживаться определенных линеек как то: то RINO: поскольку мистер Джек уже не совсем виски (ячменный), а бурбон (кукурузный виски), его следует сравнить хотя бы с Four roses, Джим Бим либо же со всей линейкой Джеков (Джентльмэн Джек и т.д.) - не пожалеете:-)!; то Святовит: Ред Лейбл - очень хороший блендэд (смешанный или многосолодовый) виски:ok:. Немногие любители сразу назовут: Рэд, Блэк, Голд, Грин или Блю лэйбл им дали попробовать, пока не сравнят их друг с другом. Очень хорошо бы начать дегустацию Лэйблов именно с Рэд. то STP: ирландские виски просто чудесны:-), и сравнивать их славненько друг с другом, ибо в отличие от шотландских, ячменый солод для их приготовления используется не прокуренный (торфом); Чивас - классно "пройтись по нему" от 12 до 21 года выдержки:ok:. Если хватит - то есть слегка постарше. Но предпочтение мое на стороне сингл молт виски (об этом чуть позже) Также могу поддержать в натурном эксперименте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинал выступать по вискарю с 95го...тогда для себя из Германии таскал никому еще не известный бурбон ДжэкДениелс...тогда он был неизвестным:-) Перепробовал наверное все что у нас можно купить. Но после выпитого с друзьями на троих трех разных литровых бутылок (Green, Velvet и gold Label, да под раков (прикиньте - извращенцы)) понял, что пора брать качеством, а не количеством:-D В общем рекомендую всем подборку Глинфидиш, ТюляморДью, Чивасик, Бушмилс (тож ирландский недорогой), а еще феймос гру тож ничего. И главное фруктиков под них и немного чистой водички. Ну а дальше камин и т.д. и т.п. Эх, что то сразу выпить захотелось! Ну енту работу нах, пойду домой к своему глинфидишу и чивасику:-D:-D:-D |
Цитата:
А Глэнфиддиш 12 лет для меня - отец всех глэнов (с него начал знакомство;-) с односолодовыми). |
Короче..., я понял, что вискарь приносит(на всех) Шкипер... , чтоб не умничал :-)):-)):-)):-))
.... а если честно, то "...хорошо излогает, учитесь, Киса..." |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010