Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Камин... Виски... (http://forum.fregat.club/общалка/844-камин-виски.html)

RINO 06.10.2010 19:17

Камин... Виски...

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 20238)
... усевшись холодным вечерком перед камином, держа в руке бокал хорошего, теплого вина или вискаря...

.... вот и попался...., Вадим, за язык тебя никто не тянул... , ну короче - с тебя вискарь... я люблю Джек Дэниэлс... старенький такой...:-P:-))

Святовит 07.10.2010 10:38

Re: Предлагаю присоединяться. Рыбалка в р-не с. Хрещатик.

Цитата:

Допис від RINO (Допис 20248)
.... вот и попался...., Вадим, за язык тебя никто не тянул... , ну короче - с тебя вискарь... я люблю Джек Дэниэлс... старенький такой...:-P:-))

..............."А ваша Настя - балована......." , и про кого же это сказано ??? Не знаю, как на счет Джек Дениэлса, по скольку виски вообще не пью, но вот какой ни будь Ред Лабел наверное потяну (по бедности :->). Ну а с тебя тогда согревающее душу пламя камина и наверное, для полноты ощущений, уютная и теплая сауна :ok:;-)

RINO 07.10.2010 17:19

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 20266)
... Ред Лабел наверное потяну ... Ну а с тебя тогда согревающее душу пламя камина и наверное, для полноты ощущений, уютная и теплая сауна

Замётано... , камин работает, а сауну починю.... скоро ;-)... но, это... красный лябель не надо, лучше уж Балантайнс...:-)

Fix 07.10.2010 19:00

Цитата:

Допис від RINO (Допис 20277)
красный лябель не надо, лучше уж Балантайнс...:-)

Уж баловані, так баловані!!! :-P:-P:-P
В такой обстановочке и бурячихи (аля тэкила :-)) ) можно треснуть! :russian:

Святовит 11.10.2010 10:33

Во, нас уже трое M:-). так глядишь и очередная встреча нарисуется.:-):cool2::ok:

Бодя 11.10.2010 10:54

Уже четверо и уж если виски, то по Чивасу 12 летнему выступаю :smuschenie:

Святовит 11.10.2010 11:48

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 20386)
Уже четверо и уж если виски, то по Чивасу 12 летнему выступаю :smuschenie:

...........Ну, что же , как говорится "инициатива наказуема" :->, а то я гляжу так мы договоримся до того, что я и в правду не потяну (по бедности), вкусы то у всех разные, а "аппетит, как известно, приходит во время еды". :-))

stp 11.10.2010 12:01

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 20386)
по Чивасу 12 летнему выступаю :smuschenie:

Можно конечно и Чивас. Только шотландские виски можно пить только "многолетние" а это уже не бюджетно!
Намного мягче виски ирландские. В первую очередь конечно "Tullamore Dew", но можно и вполне бюджетный "Джеймсон" (Jameson).

esvesk 11.10.2010 13:44

Цитата:

Допис від stp (Допис 20396)
Можно конечно и Чивас. Только шотландские виски можно пить только "многолетние" а это уже не бюджетно!
Намного мягче виски ирландские. В первую очередь конечно "Tullamore Dew", но можно и вполне бюджетный "Джеймсон" (Jameson).

Bushmills. Рекомендую.

Бодя 11.10.2010 14:05

Чивас относительно бюджетное виски, я не на столько избалован :-)), можно ещё и 18-ти летний, но там уже совсем другая ценовая политика %OD. А вообще в хорошей компании не на столько важно сколько лет выдержки напиток :*-)%*M:-)

stp 11.10.2010 14:18

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 20406)
Bushmills. Рекомендую.

Тоже хороший выбор!!!!!!! :cool2::cool2::cool2:

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 20408)
Чивас относительно бюджетное виски, я не на столько избалован :-)), можно ещё и 18-ти летний, но там уже совсем другая ценовая политика %OD.

Все что перечислено выше (из ирландских) и дешевле и вкуснее. Правда на мой вкус и вкус моих друзей... :friends: :*-)%* :friends:

Бодя 11.10.2010 14:43

Теперь только осталось встретиться и провести дегустацию M:-):*-)%*:russian::garmonist:

Gonivo 11.10.2010 14:48

Re: Камин... Виски...

А получится как всегда :-D :-))
Соберутся 15-20 человек ) нажарят шашлыка и напьются водки :cool2: ;-)

Михаил 11.10.2010 15:20

М-м-минуточку! Попробую внести ясность.
Для дегустации виски (який я дуже шаную, полюбляю та вживаю:happy:) рекомендую (дружески;-)) придерживаться определенных линеек как то:
то RINO: поскольку мистер Джек уже не совсем виски (ячменный), а бурбон (кукурузный виски), его следует сравнить хотя бы с Four roses, Джим Бим либо же со всей линейкой Джеков (Джентльмэн Джек и т.д.) - не пожалеете:-)!;
то Святовит: Ред Лейбл - очень хороший блендэд (смешанный или многосолодовый) виски:ok:. Немногие любители сразу назовут: Рэд, Блэк, Голд, Грин или Блю лэйбл им дали попробовать, пока не сравнят их друг с другом. Очень хорошо бы начать дегустацию Лэйблов именно с Рэд.
то STP: ирландские виски просто чудесны:-), и сравнивать их славненько друг с другом, ибо в отличие от шотландских, ячменый солод для их приготовления используется не прокуренный (торфом);
Чивас - классно "пройтись по нему" от 12 до 21 года выдержки:ok:. Если хватит - то есть слегка постарше.
Но предпочтение мое на стороне сингл молт виски (об этом чуть позже)
Также могу поддержать в натурном эксперименте...

Чехардон 11.10.2010 15:51

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 20414)
А получится как всегда :-D :-))
Соберутся 15-20 человек ) нажарят шашлыка и напьются водки :cool2: ;-)

100% :)-(: 1 бутылка виски и ящик водки! Коктейли будут на славу!!!:*-)%*

Novell 11.10.2010 16:59

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 20421)
100% :)-(: 1 бутылка виски и ящик водки! Коктейли будут на славу!!!:*-)%*

Виски надо пить с Димоном.... помню мне Димона налил както виски и потом еще помню что проснулся в катере, как нестранно в своем и что самое интересное, гворят что я туда сам залез.....:-D:-D:-D:-D

diversant 11.10.2010 17:05

Цитата:

Допис від Шкипер (Допис 20418)
Но предпочтение мое на стороне сингл молт виски (об этом чуть позже)

ГленМоранж? Глинфидиш? Эх, мням-мням:-)

Начинал выступать по вискарю с 95го...тогда для себя из Германии таскал никому еще не известный бурбон ДжэкДениелс...тогда он был неизвестным:-) Перепробовал наверное все что у нас можно купить. Но после выпитого с друзьями на троих трех разных литровых бутылок (Green, Velvet и gold Label, да под раков (прикиньте - извращенцы)) понял, что пора брать качеством, а не количеством:-D
В общем рекомендую всем подборку Глинфидиш, ТюляморДью, Чивасик, Бушмилс (тож ирландский недорогой), а еще феймос гру тож ничего. И главное фруктиков под них и немного чистой водички. Ну а дальше камин и т.д. и т.п.
Эх, что то сразу выпить захотелось! Ну енту работу нах, пойду домой к своему глинфидишу и чивасику:-D:-D:-D

Михаил 11.10.2010 17:21

Цитата:

Допис від diversant (Допис 20427)
ГленМоранж? Эх, мням-мням:-)

А то! Причем взять 10-летний Глэнморанж в следующих исполнениях (к примеру 4-х): 1. выдержанный в классических дубовых бочках; 2.выдержанный в бочках из-под сотерна; 3. в бочках из-под шерри; и 4. в бочках из-под портвейна! Линеечка, скажу Вам...:super: Да чего там говорить, организовываться надо!
А Глэнфиддиш 12 лет для меня - отец всех глэнов (с него начал знакомство;-) с односолодовыми).

RINO 11.10.2010 17:31

Короче..., я понял, что вискарь приносит(на всех) Шкипер... , чтоб не умничал :-)):-)):-)):-))
.... а если честно, то "...хорошо излогает, учитесь, Киса..."

Fix 11.10.2010 18:41

Цитата:

Допис від RINO (Допис 20430)
.... а если честно, то "...хорошо излогает, учитесь, Киса..."

Это точно! :cool2: Я, большинства слов и не слыхал! =-O:smuschenie:%OD:ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0