![]() |
Re: Чемпионат Фрегата по Преферансу
Гена Б., на 98% был уверен что у тебя не срастётся...как всегда!!!
|
Вычёркивайте, я не буду учавствовать.
|
Цитата:
Давеча дал твой №тел (купить всякие приблуды для лодки) товарищу мне близкому но от Фрегата далекому, от своего имени позволил ссылаться на ФРЕГАТ. Так я даже стесняюсь повторить его слова в твой адрес. |
Не хочу никого и ничего обсуждать, а тем более в 11 часов ночи после отличного выходного дня на РОПе!!! (хотя Гена ты мог бы мне или Мише перезвонить и поставить в известность, а не на форуме писать....)
Кто желает завтра поиграть с нами четвертым? Отпишитесь я утром перезвоню и уточним все детали. Если никого не будет - так мы и на троих расспишем без проблем! :ok::-P Считаю Гену Б. досрочно выбывшим из чемпионата. |
Цитата:
|
Толян,здароф завтра в 15-00 начало но лучше приехать за час раньше,я завтра тебя наберу в 10-00 и все подкоректирую.:friends::friends:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
У темі 7 долучень
В связи с отсутствием одного из игроков и тем что он не добросовестно отнесся к своему участию и не предупредил организаторов о своем отсутствии заранее, мы не успели найти четвертого игрока. А поскольку все игры рассчитывались на 4 игрока (204 пули), проводить мачь чемпионата втроем (153 пули) не имело никакого смысла.
Поэтому была проведена тренировочная/дружественная игра (Чиз, Чехардон, promokan), которая не идет в турнирный зачет. Morgan шаманил на кухне как и обещал. Вобщем небольшой фотоотчет прилагается. Ищем еще 1-го игрока и проводим новую жеребьевку. P.S. Гену Б. я больше ни на одно мероприятие не записываю. Тупо нет смысла. |
Шось так i не склалося. Мабуть це якась п..ка була????????????????
|
Всему свое время. По любому играем в следующем году
|
Всем привет. Стесняюсь спросить, а чемпионат был? на дворе уже вроде 2014, и зимние игры открылись, а о чемпионате клуба нет новостей. Поймите правильно, сам люблю эту игру. И если чемпионат "Фрегата" еще продолжается или начнется заново, а за столиком найдется местечко, имею желание пришвартоваться. С уважением? Вячеслав(новичок в клубе).
|
Тоже поинтересуюсь. Когда, где, по чем вист?
|
Повисла тема пока. Ближе к теплу, возможно, будет пересмотрена.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010