Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Чемпионат Фрегата по Преферансу (http://forum.fregat.club/общалка/8579-чемпионат-фрегата-по-преферансу.html)

promokan 27.07.2013 21:39

Re: Чемпионат Фрегата по Преферансу

Гена Б., на 98% был уверен что у тебя не срастётся...как всегда!!!

Гена 27.07.2013 22:06

Вычёркивайте, я не буду учавствовать.

Anatol 27.07.2013 22:29

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 211034)
Каждая св. считает нужным подьебнуть

А нука расшифруй свое (св.) У тебя вечно как не срачка так болячка, вечно обещаешся и хрен делаеш. И нехуй promokan называть св. Он говорит и делает, а ты только гониш.
Давеча дал твой №тел (купить всякие приблуды для лодки) товарищу мне близкому но от Фрегата далекому, от своего имени позволил ссылаться на ФРЕГАТ. Так я даже стесняюсь повторить его слова в твой адрес.

Чехардон 27.07.2013 23:10

Не хочу никого и ничего обсуждать, а тем более в 11 часов ночи после отличного выходного дня на РОПе!!! (хотя Гена ты мог бы мне или Мише перезвонить и поставить в известность, а не на форуме писать....)

Кто желает завтра поиграть с нами четвертым? Отпишитесь я утром перезвоню и уточним все детали. Если никого не будет - так мы и на троих расспишем без проблем! :ok::-P

Считаю Гену Б. досрочно выбывшим из чемпионата.

Anatol 27.07.2013 23:28

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 211044)
Кто желает завтра поиграть с нами четвертым?

Во сколько надо быть?

morgan 27.07.2013 23:59

Толян,здароф завтра в 15-00 начало но лучше приехать за час раньше,я завтра тебя наберу в 10-00 и все подкоректирую.:friends::friends:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 211034)
Вычёркивайте, я не буду учавствовать.

Гена ну ты :garmonist:На...на тогда было движуху создавать?????МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ,И КАЖДЫЙ СЫН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗЛЕ НЕЕ РЯДОМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА ЕЙ ПЛОХО,но с чего так сразу(вычеркивайте,я не буду участвовать)=-O=-O

Чехардон 29.07.2013 08:08

У темі 7 долучень
В связи с отсутствием одного из игроков и тем что он не добросовестно отнесся к своему участию и не предупредил организаторов о своем отсутствии заранее, мы не успели найти четвертого игрока. А поскольку все игры рассчитывались на 4 игрока (204 пули), проводить мачь чемпионата втроем (153 пули) не имело никакого смысла.

Поэтому была проведена тренировочная/дружественная игра (Чиз, Чехардон, promokan), которая не идет в турнирный зачет. Morgan шаманил на кухне как и обещал. Вобщем небольшой фотоотчет прилагается.

Ищем еще 1-го игрока и проводим новую жеребьевку.

P.S. Гену Б. я больше ни на одно мероприятие не записываю. Тупо нет смысла.

Гена 20.12.2013 23:05

Шось так i не склалося. Мабуть це якась п..ка була????????????????

Сергей Торба 21.12.2013 09:08

Всему свое время. По любому играем в следующем году

Нофелет 08.02.2014 00:20

Всем привет. Стесняюсь спросить, а чемпионат был? на дворе уже вроде 2014, и зимние игры открылись, а о чемпионате клуба нет новостей. Поймите правильно, сам люблю эту игру. И если чемпионат "Фрегата" еще продолжается или начнется заново, а за столиком найдется местечко, имею желание пришвартоваться. С уважением? Вячеслав(новичок в клубе).

Ярослав JK 09.02.2014 02:56

Тоже поинтересуюсь. Когда, где, по чем вист?

sema 09.02.2014 09:54

Повисла тема пока. Ближе к теплу, возможно, будет пересмотрена.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0