Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Ах Одесса... (http://forum.fregat.club/общалка/8894-ах-одесса.html)

polek 19.06.2013 21:03

Ах Одесса...

Каких-либо достопримечательностей на море вдоль побережья Одессы нет. Разве что дворцы власть имущих. Пейзаж однообразен - порты, пару пляжей, пром и жилая застройка, всевозможные отдыхательно-развлекательные обьекты, немного степного берега. В общем у нас не Крым.
Думаю, что если Вы планируете все три дня провести на воде не приставая к берегу, то море надоест на следующий день.
Были бы рыбаком, однозначно советовал пойти на Днестровскую банку за бычком (кнут, по-нашему), но сейчас не совсем его сезон.
На берегу, помимо стандартных одесских мест (Дерибасовская, Приморский бульвар, Потемкинская лестница и т.д.) советую посетить новый аквапарк. Там горочка для спуска есть - бомба, думал плавки через голову слезут.

Злой Кот 19.06.2013 21:49

Re: в Одессу с катером?

Новый аквапарк, это который на 7-м киллометре?

polek 19.06.2013 22:19

Цитата:

Допис від Злой Кот (Допис 203556)
Новый аквапарк, это который на 7-м киллометре?

Совершенно верно, он.

Евгений_77 19.06.2013 22:59

Да, аквапарк бомба- свинарник, свалка, поле! Это окружающее пространство. Место - лучше не придумаешь!)

polek 19.06.2013 23:38

Женя, а ты там был? Да, у меня такой предрассудок тоже присутствовал - вокруг деревня, поля и прочее. Но ты сходи, попробуй.

Евгений_77 19.06.2013 23:44

А что, после посещения свиноферма и свалка отступают? Я там каждый день на работу езжу, смотрю, нюхать приходится.... Ща, акция закончится и посмотрим на толпы народа перед входом!)

polek 20.06.2013 00:03

Таки послезавтра еще раз съезжу, понюхаю, посмотрю на свиноферму свалку. Заодно и поплескаюсь в бассейне.:-P:-P:-P

Евгений_77 20.06.2013 00:10

Давай, заезжай по правилам, с Авангарда, после последнего перекрестка неспеши.))) свалка в гуглемапе обозначена))), ну а поле....... Найдешь!)))

Добавлено через 3 минуты
Да, забыл сказать.... Меня не будет, так шо- в очереди стоять не нужно!))))

polek 20.06.2013 00:12

Жень, жить по гуглу не наш метод, не кошерно M:-)

Евгений_77 20.06.2013 00:13

А в шаббат садиться за руль и ехать в аквапарк- кипа не упадет?)))))

polek 20.06.2013 00:17

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 203601)
...Меня не будет, так шо- в очереди стоять не нужно!))))

Замяли. Одесский аквапарк не та тема, где нам нужно друг другу что-то доказывать. Что скажете за Черное море 2013?

Евгений_77 20.06.2013 00:24

Ну, море.... Оно само по себе интересное, скал, кос у нас нет.... Радуемся покатушкам и рыбалкам. Это не Крым, можно сходить на посмотреть Одессу, на Дюка, оперный, туда-сюда....

Добавлено через 4 минуты
А что За него можно сказать?) или это что-то другое, чем море?

polek 20.06.2013 00:35

Живу на Педагогической, до Аркадии 10 минут неспешного хода... На море езжу в Санжейку (30 км), иногда в Крым. Крымчане крутят у виска - у вас что своего моря нет?

Евгений_77 20.06.2013 00:41

Я не сильно далеко от Вас, район рынка Успех, Санжейка, Грибовка, Затока- :cool2:

shahter 20.06.2013 09:07

Re: Ах Одесса...

Я под столом... :-D, ну Одесситы ну порвали... :-D
Я в Одессе был в 1997 году, и скажу Вам, мне интересно было даже стоять смотреть и слушать как ругались две тетки на протяжении минут 20-ти, потом они не выдержали столь пристального внимания и ушли, причем мирно беседуя

Роман 37 20.06.2013 09:16

Сколько раз был в Одесе? (непомню) раз может 15-20. Только хорошие воспоминания. Даже от общения с гаишниками. Молодцы :super: Уютный жизнерадостный веселый город и люди.

ПС както купил на деребасовской диск с анегдотами (года 2-3 назад) мужичек продавал. Пришли в машину веселые радостные (собирались выежать домой), Доця говорит: А вы вставте диск, может нас обдурили. Вставляем глухо. Я за диск к мужику так мол и так. Ответ меня ошорашил: Чего вы кричите, нехотите неберите я вам сейчас верну деньги.
Ну про гаишников я уже писал. А скоко всего на рынке, на пляже......

Евгений_77 20.06.2013 09:27

Да, а у нас этого много и каждый день!) В Фейсбуке есть знакомые, типичные одесситы (Яков Гопп) так там этого юмора и позитива как у собаки блох, общение с такими людьми- кладезь позитива и эмоций.
Весело, когда приезжают россияне и с полуулыбкой на лице слушают, как мы им советует провести с пользой время))))).
Но с гр устью могу сказать, что настоящего Одесского колорита и говора с каждым годом все меньше и меньше, наши уезжают, а замены не предвидится, так шо- пользуетесь, пока дают!))))

Сан Саныч 20.06.2013 09:31

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 203655)
Сколько раз был в Одесе? (непомню) раз может 15-20. Только хорошие воспоминания. Даже от общения с гаишниками. Молодцы :super: Уютный жизнерадостный веселый город и люди.

ПС както купил на деребасовской диск с анегдотами (года 2-3 назад) мужичек продавал. Пришли в машину веселые радостные (собирались выежать домой), Доця говорит: А вы вставте диск, может нас обдурили. Вставляем глухо. Я за диск к мужику так мол и так. Ответ меня ошорашил: Чего вы кричите, нехотите неберите я вам сейчас верну деньги.
Ну про гаишников я уже писал. А скоко всего на рынке, на пляже......

У меня столько же положительніх эмоций о Киеве. Везде хорошо где нас нет. А как по мне, то Одесса - сплошной стихийный рынок.

Роман 37 20.06.2013 09:51

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 203661)
так шо- пользуетесь, пока дают!

Да Вас Одеситов трое в этой ветке общалось. Почитал:super::-D:-)):cool2: Молодцы.

Евгений_77 20.06.2013 09:55

Интрига!) кто третий?)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0