![]() |
Re: Зустріч Клуба на "богатих селах" (за кордоном).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я там не заметил таможенников! :-P P.S. Вадим, не путай человека. Он все делает правильно! |
Цитата:
|
Там есть такой 1 момент, на визе стоят индексы (сфоткая покажу), есть индекс для передвижения только по стране на которую виза оформлена, а есть с индексом для свободного передвижения по странам евросоюза. Для примера с чехской визой 2 года назад, я летел на о.Крит и на паспортном контроле мне ни кто ни чего не сказал :ok:
|
Ответ прост и лаконичен : проехать и провести время в Италии с открытым шенгеном в Словакию - можно, хоть это и не приветствуется Итальянской стороной, но ни какого действенного механизма предотвратить это не существует.
.............Устно было сказано, что эту проблему знают во всех посольствах и ищут возможность с нею бороться, но пока все именно так как есть, но это касается только наземного транспорта, если станет вопрос о перелете, то однозначно ни чего не выйдет, у нас уже есть опыт в подобных ситуациях, когда людей просто снимали с рейса и все вложенные в отдых деньги - "сгорали". И второй случай с открытой визой в одну из стран шенгенской зоны, люди провели отдых в другой стране и при перелете, ни каких проблем не возникло, но через некоторое время обратившись в консульство той страны, в которую был открыт шенген, получили отказ, а что это значит ? Наверное не нужно рассказывать. |
Цитата:
P.S. Регулярно беру визы в одну страну а езжу в другие. Есть конечно правила которые надо соблюдать, но в данном случае (я про Богдана) он все делает правильно. |
Я так и не понял... едем мы в Прагу(пусть и не на НГ) или нет???
|
По ссылке которую я выкладывал еду в Австрию!
Так этому народу Австрийские визы помогает получить Венгерское посольство. Ну и гемор это еще тот. Особенно с чехами. Там их вычислил евросоюз что они делают "липовые" визы. И у них сейчас все стало строго... Короче я думаю что Прага это утопия.... |
Со следующей среды начинаю штормить словаков за годовые %OD
|
Цитата:
............Всех желающих прошу обозначить свою позицию, с тем, что бы я мог хоть приблизительно, как то определиться по количеству людей и датам. |
Вадим, вспомни ВЕСЬ опыт клубных встреч.
Возьми на себя смелость, объяви дату и маршрут и записывай желающих! Точка!!!!! P.S. Иначе толку не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
............С радостью, но хотелось бы прежде, изучить пожелания форумчан по направлению, хоть приблизительным датам и количеству людей, от этого зависит и цена и длительность предполагаемой поездки. А маршрут можно выбрать почти в любом направлении в пределах Европы (чем дальше и жирнее страны, тем дороже). Если говорить о Праге и Дрездене то цена 125 Евро + экскурсия в Дрезден (дети до 14 лет бесплатно) 40 евро + консульский сбор 35 евро (дети бесплатно). :super: |
Цитата:
Потом не удивляйся что тема плавно умрет... |
ИТОГО = 200евр.? Я правильно понял? Или ещё надо например если нет заг-паспорта, за него отдельно нуна платить?
|
Согласен с авторами предыдущих топиков. В атобусном отдыхе нифига не шарю! Поехать есть большое желание и надеюсь возможность по датам работу буду подгонять. Интересно ехать не далеко, так как на автобусе оч тяжело. Хотелось бы услышать все более детально вариант 1 ..... вариант 2 ...... голосуем пишемся. Нас будет мало раскидаем по дружественным клубам - коллектив подберем отличный. :*-)%*
|
Цитата:
.............Добренько, даю вводную : берем за основу период - начало весны, то есть март месяц, более точно даты определим по ходу обсуждения. Маршрут, ну я так понимаю тот который наименее финансово нагружает бюджет семьи. Все та же Прага. Проезд через Польшу. Из Праги можно продумать экскурсии куда захотим, наиболее интересные я выложу попозже, если будет интересно, но Германия (Дрезден с его галереей + склады оружия и т.д.) как правило оказывается интересна всем, кроме того возможен легкий шопинг. ..............Прошу, ваши предложения, пожелания, критика. Пока не поздно можно продумать и другой маршрут, на другие даты, все в наших руках. |
Я с самого начала был :za: такой тур! Сейчас планы изменились :nytik: , март-апрель едем в Грузию (пригласили друзья). Так что смогу поехать с вами не раньше следующей осени :-C .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010