Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Спасательная операция и ПОМОЩЬ Сергею AVTO-DOC (http://forum.fregat.club/общалка/9323-спасательная-операция-и-помощь-сергею-avto-doc.html)

Avto-doc 31.07.2013 23:47

re: Спасательная операция и ПОМОЩЬ Сергею AVTO-DOC

И еще одно, Серый тебя что то не пускает на воду, реально держит на суше, надо помыслить эти случаи.

Одна сгорела, вторая утонула..... что то не то.[/QUOTE]

Меня батя с пилёнак на воде воспитал! Но воду не брошу!!! Должен быть какойто выход!

Pasic 31.07.2013 23:55

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 211782)
И еще одно, Серый тебя что то не пускает на воду, реально держит на суше, надо помыслить эти случаи.

Рами , но с надувасом то у Сереги проблем не было. Это сейчас такое пошло.

sema 01.08.2013 00:35

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 211782)

А кидалово, болгарку и поломка машины - тоже в воду спишем? Что-то уж коса лихо чиркает. Сильно близко. Одно могу сказать точно: ангелы-хранители у Серёги пока ещё не спят, но им явно нужна помощь...

Avto-doc 01.08.2013 00:43

Цитата:

Допис від sema (Допис 211791)
А кидалово, болгарку и поломка машины - тоже в воду спишем? Что-то уж коса лихо чиркает. Сильно близко. Одно могу сказать точно: ангелы-хранители у Серёги пока ещё не спят, но им явно нужна помощь...

Я сам начинаю в это верить! Неужели это всё правда? Я начинаю подумывать что будет завтра!

Петрович & 01.08.2013 01:32

Цитата:

Допис від Avto-doc (Допис 211793)
Я сам начинаю в это верить! Неужели это всё правда? Я начинаю подумывать что будет завтра!

Не бзди, це життя.

Rickov 01.08.2013 05:50

Цитата:

Допис від Avto-doc (Допис 211785)
Должен быть какойто выход!

В церковку сходи

oleglena 01.08.2013 09:30

Сережа Avto-doc, все это не спроста. Мой тебе совет, сходи в церковь поставь свечку "за здравие врагов", попроси прощения у ВСЕХ и прости ВСЕХ. У иконы Николая Чудотворца проси помощи во всех делах, только проси как у живого человека, а не как у иконы и поставь свечку.
Мне помогло... Удачи тебе...

RINO 01.08.2013 14:31

Я думаю, что слова поддержки - это хорошо, а может баблом скинемся ?
:za:
Серёжа, нэпэрэймайся, усё пройдёт - это точно!
Карта банковская?????_______________

Supervitold 01.08.2013 16:42

Я понимаю, что в данном конкретном случае был топляк но тем не менее выскажу предложение для администрации сайта:

Давайте создадим тему, которую вывесим в шапке вверху, в которой создадим базу опасных мест/точек (какие-то сваи под водой, мели и прочие опасности). Тему можно разделить например по водохранилищам и каждый может добавлять туда координаты опасных мест.

Таким образом любой зашедший в тему, может повыписывать координаты опасных мест и повбивать их в свой навигатор и спокойно ехать на водохранилище.

Таким образом сохраним нервы, лодки и возможно и жизни!

Larik 01.08.2013 16:45

Supervitold,
Вот же.

Supervitold 01.08.2013 16:51

Цитата:

Допис від Larik (Допис 211931)
Supervitold,
Вот же.

Так это же совершенно не то. Там просто про топляки. А они то как-раз просто плавают и постоянных координат не имеют.

А я говорю о том что создать тему, в которой ЧИСТО КООРДИНАТЫ ( в формате ЖПС) опасных мест и краткое описание. Никаких историй и прочего.

Larik 01.08.2013 16:52

Тогда до сих пор на форуме ни одного места с опасностью форумчанами не обозначено.

Supervitold 01.08.2013 16:57

Цитата:

Допис від Larik (Допис 211934)
Тогда до сих пор на форуме ни одного места с опасностью форумчанами не обозначено.

Так надо создать специальную тему. Вынести ее в заголовок. И люди начнут ее наполнять. Наверняка у каждого в навигаторе найдется забитая опасная точка. Каждый может войти и вписать в тему цифирки координат.
И эта тема будет как база пополняться.
И назвать ее надо правильно. Не "топляки", а например "База координат опасных точек".

как-то так...

stp 01.08.2013 17:18

Цитата:

Допис від Supervitold (Допис 211938)
Так надо создать специальную тему. Вынести ее в заголовок. И люди начнут ее наполнять. Наверняка у каждого в навигаторе найдется забитая опасная точка.

Ну так создавайте! :-P

RINO 01.08.2013 17:25

Re: Спасательная операция и ПОМОЩЬ Сергею AVTO-DOC

Переименовал тему для возможности оказания помощи Серёже...

Сергей выложи № карточки!!!!

Larik 01.08.2013 17:30

Цитата:

Допис від Supervitold (Допис 211933)
Так это же совершенно не то. Там просто про топляки. А они то как-раз просто плавают и постоянных координат не имеют.

А я говорю о том что создать тему, в которой ЧИСТО КООРДИНАТЫ ( в формате ЖПС) опасных мест и краткое описание. Никаких историй и прочего.

Перепутал ссылки.
Вот что имел в виду.

Supervitold 01.08.2013 17:48

Цитата:

Допис від stp (Допис 211944)
Ну так создавайте! :-P

А как ее вывесить в шапке? В каком разделе сайта? Кто будет модерировать ее шоб без всяких посторонних сообщений а только координата и описание? Как разделить тему внутри на водохранилища ил города?
:smuschenie:

stp 01.08.2013 18:41

Цитата:

Допис від Supervitold (Допис 211955)
А как ее вывесить в шапке? В каком разделе сайта? Кто будет модерировать ее шоб без всяких посторонних сообщений а только координата и описание? Как разделить тему внутри на водохранилища ил города?
:smuschenie:

Уже создали такую тему.
Опасные места на Днепре

Петрович & 02.08.2013 00:44

Цитата:

Допис від Avto-doc (Допис 211785)

Одна сгорела, вторая утонула..... что то не то.

Меня батя с пилёнак на воде воспитал! Но воду не брошу!!! Должен быть какойто выход![/QUOTE]

Преобрести АВАРИЙНО СПАСАТЕЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО.

Avto-doc 12.08.2013 21:28

У темі 3 долучень
:friends:Вчера востоновил корпус! Осталось покрасить! Планирую на суботу выйти на воду!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0