![]() |
Запенить нос Обяшки
Всем привет!Помогаю делать куму Обяшку а он хочет запенить полностью передок,сделать отсек плавучести,как вы считаете можно ли и какой пеной или правельней пенопластом.Всем спасибо за коменты!
|
Re: Запенить нос Обяшки
Прежде чем пенить, нужно подсчитать будет ли достаточно этого отсека для обеспечения плавучести,а уж потом решать выбор материала и его кол-во.:-)
|
Стиродур и клей-пена Соудал(помоему) Вам в помощь.Обычный пенопласт и пена тянет на себя воду .Где то сдесь тема даже была по этому поводу.
|
Пена сильно натягивает воду, именно напитывается , не однократно об этом писали, потом замучишься вычищать, пена застывает от влажности воздуха, если выдувать ее в пакет или в целлофановый мешок она полностью не расширится. Как-то так, пенопласт поплотнее (вспенненый пенополистилол ХPS) используют для утепления зданий полно в Эпицентре,есть разного цвета 2см толщиной,и силикон для заделки швов,нож, шурупы для временного соединения и немного терпения все будет гуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена я с этим полностью согласен!:-)
Добавлено через 6 минут Человек спросил где взять полиуретан? Может он и лучше , я не спорю ,так как с ним не работал и где взять не знаю.:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010