![]() |
Re: Обь1,Как было и как есть.
Цитата:
|
А какие переходы между точками по времени,и какой средний километраж за обычную рыбалку?
|
В среднем за рыбалку 50- 80 км.
Переходы разные на разных реках, На Дунае 10 км скачек, на Турунчуке ( осенью) до 30 км скачек, а на Днепре бывает и 50 км скачек до места ловли. Добавлено через 1 минуту Лодка легка, без мотора и топлива весит 118 кг. Взвешивал. Но я не лёгкий :)) и напарники как правило " сиротки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда может стоит заглянуть к себе душу:neznayu: и хотябы приблезительно дать себе ответ, сколько лет еще ходить на Обяхе:)-(:
если пяток,то я за 30-ку потом с ней и продать,через пяток лет всебудет по другому, а если годик то тода %OD%OD%OD%OD п.с.мою делали под плтинник50 летала шо космолет=-:-]=-O%) |
Цитата:
Может со временем поставлю маленькую консоль, посмотрим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С моим графиком прибывания дома, я не скоро поменяю пароход. А если и поменяю ( естественно такие мысли роятся) то там полтинник будет минимальным мотором. |
У темі 2 долучень
Здравый смысл взял верх.
|
Ходить под румпелем это кайф - 30ки хватит вполне.
Ждем первых репортажей с водных просторов. |
Если не секрет,во сколько обошлась хонда?
|
Цитата:
Да, есть косяки но они устранаемые, мотор всё-таки не новый, 2009 год. Что подкупило в ней, что не один болтик не откручивался, компрессия 11.5 во всех котлах. А так был уже готов купить Сузуки БФ50, 2008 года, но вес у него ЗА 110 кг. и не было румпеля. |
Теперь у меня вопрос: в Польше дорого?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Польше через знакомых или через интернет, как происходил осмотр?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010