![]() |
Мотолодка Обь-3. Новая.
Вот здесь можна описать ТТХ , обновлённой лодки.
|
Re: Мотолодка Обь-3. Новая.
|
Тест был видать возле РОП на Оболони.А лодка старого образца.:cool2::super: И мужики незабывайте иногда поглядывать за своими лодками особенно зимой я свою сегодня ели раскопал спод снега.(тент жалко)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Новая Обь3 выпускалась примерно с 2002г по 2007г и то очень мало.Борта выше на 15см чем у старого выпуска.На Украину было завезено не более 10-20 шт.
|
Цитата:
Крутится на месте как подранок и палубой носовой воду черпает.. Реально видео ни о чём. |
Новая обь 3м хорошая я ее видел борта подняты все гут. Старая у товарища (такаяже токо с бортами ниже) хорошая скоростная лодка но в волну любит зарытся. А на видео... Руслан правильно подметил. ПС у каждой лодки свои + и -.
|
Цитата:
Предложи другое информативное видео. Там где будет на что смотреть. |
Цитата:
Моторная лодка Обь-3 - 6 Января 2011 - Блог BagaMult - Bagamult |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Если не секрет, а что с Обь-3 с 25-кой не так и чего ждете от Ю-2 с этим мотором?
Мотор то хороший, у самого такой на Днепре, но все же? |
Цитата:
|
Цитата:
Что до остойчивости, то для сравнения попробуйте Вельбот 42 на воде, после этого Обь-3 будет просто крейсером. Всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! На видео это моя бывшая Обь 3 после того как вскрыли гараж и спионерили двигло пришлось лодку продать, а вообще это лучшая лодка из кастрюль что мне доводилось ходить. Крым не управляемая и на легкой ряби пломбы выпадают так колбасит, Южанка 2 был один в лодке и без вещей, на входе в поворот так швырнуло, что почти перевернулся и кирпечей вагон наложил. На Обяхе два сезона отходил в разных условиях и одинадцать чел.было на борту переходили после днюхи на острове, и еще семь человек на глис тяжело но подняла правда все были по кил 60-70 максимум под 40-й Сузуки. И еще вспомнил случай отдыхали на острове и друг захотел прокатить свою жену, как пилот он нулевый, и значит прет он на глисе и тут резкий разворот на 180, да они с седух выпали но не за борт, хорошо что я ему чеку на руку прицепил. Лично мое мнение Обяха 3 лодка классная. А вы ув.Руслан зря пишете что видео ни очем оно как раз дает людям информацию что может этот корпус, и думаю что Днепр на такое не способен. Сильно не ругайте если че не тек нацарапал.
|
Ну если уж проводить параллели, то Днепр не грузовик но свои паспортные кг выводит на глисс паспортным мотором без проблем.
Но Днепр никогде не кидает входя в поворот и ни кто в поворотах и манёврах из него не выпадает, так как он чётко ложится на борт внутрь поворота. Про хождение в волну и говорить не стану. Видео действительно ни о чём, поэтому не вижу смысла делать на него акцент. |
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Южанка 2 Ямаха 60_4.avi - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010